Информационные ресурсы

• Автор темы aek
  • Дата начала

aek

New member
Добрый день.
Вопрос который я задам наверняка уже избитый, но я здесь первый раз, так что надеюсь получу ответ.

Меня интересуют информационные ресурсы для работы на фондовом рынке - индексы США,Европа, Азия, нефть, металлы, стад. данные, погода и пр. Понятно что главное оперативность. Готов платно подписаться, главное чтобы было удобно и оперативно. Работаю в Quik, брокер -БКС, новости не всегда устраивают оперативностью, а иногда и вообще нет того что надо. Короче узнаю о новостях по движению рынка.
Может у кого опыт есть - какой ресурс удобнее в использовании. Я вот уже хотел на ПРАЙМ-ТАСС подписаться, но что-то мне не очень понравилась демо версия.
Да, ресурсы дролжны быть русскоязычными, ну а если есть бесплатные, то это конечно лучше.
Заранее спасибо.

cardiosoma

New member
Короче узнаю о новостях по движению рынка.
так и будет куда б ты не подписался! а ты хотел бы узнать новости до того как рынок среагирует? это нереальная мечта! Имхо мое!

aek

New member
Короче узнаю о новостях по движению рынка.
так и будет куда б ты не подписался! а ты хотел бы узнать новости до того как рынок среагирует? это нереальная мечта! Имхо мое!
Да я ж не про то, чтобы наперед, вот только когда точно знаешь, что новость уже стала публично доступной (статистика по США например) а ты сидишь час иждешь - когда она у тебя появиться - ощущение что дурят ..., а потом еще учат, что мол из-за такой новости рынок так себя ведет - вот я о чем (хочу со всеми узнавать а не последним)

dsalex

New member
vvv tochka cnn tochka com
vvv tochka reuters tochka com
Там поищи в соответствующих разделах.
Подробности новостей появляются практически через минуту после появления.

Uptrade

New member
uptrade.narod.ru

Здесь есть индексы интрадей в реале, металлы.
Новости то же БКС, в перемешку с профинанс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху