J Joe New member 15 Фев 2007 #1 у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу?
у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу?
D dsalex New member 26 Фев 2007 #2 Joe написал(а): у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу? Нажмите для раскрытия... Ищи в директории программы папки Plugins, Scripts, Formulas и копируй туда соответствующие дополнения
Joe написал(а): у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу? Нажмите для раскрытия... Ищи в директории программы папки Plugins, Scripts, Formulas и копируй туда соответствующие дополнения
J Joe New member 1 Мар 2007 #3 dsalex написал(а): Joe написал(а): у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу? Нажмите для раскрытия... Ищи в директории программы папки Plugins, Scripts, Formulas и копируй туда соответствующие дополнения Нажмите для раскрытия... так уже делал....не работает
dsalex написал(а): Joe написал(а): у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу? Нажмите для раскрытия... Ищи в директории программы папки Plugins, Scripts, Formulas и копируй туда соответствующие дополнения Нажмите для раскрытия... так уже делал....не работает
A alek$ New member 5 Апр 2007 #4 Joe написал(а): dsalex написал(а): Joe написал(а): у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу? Нажмите для раскрытия... Ищи в директории программы папки Plugins, Scripts, Formulas и копируй туда соответствующие дополнения Нажмите для раскрытия... так уже делал....не работает Нажмите для раскрытия... кроме установки в вышеуказаную директорию (Plugins) надо ещё их загрузить в ами. Кликай Tools -> Plug-ins -> Load и будет тебе щастье
Joe написал(а): dsalex написал(а): Joe написал(а): у меня есть дополнительные dll файлы для амиброкера,подскажите, плиз, как вообще их вставить в программу? Нажмите для раскрытия... Ищи в директории программы папки Plugins, Scripts, Formulas и копируй туда соответствующие дополнения Нажмите для раскрытия... так уже делал....не работает Нажмите для раскрытия... кроме установки в вышеуказаную директорию (Plugins) надо ещё их загрузить в ами. Кликай Tools -> Plug-ins -> Load и будет тебе щастье