Если совсем идей нет, то по индексу раскладывайтесь. Поскольку сбер дорогой, то с такой суммой придется его заменить на сберпреф.Сумма 200тыс руб... срок - до конца 2007 года... Только голубые фишки... Заранее благодарю...![]()
1. Среднюю доходность можно посчитать только по историческим данным. Этот расчет - отдельная тема.а какая будет средняя доходность если именно разделить эти 200
по голубым фишкам?
Ну и риск соответственно?
Я тоже новичек пока увы -(
Почему не советуете например другие компании стабильные аля МТС например?
Посоветуйте мне? Я далек от игр на бирже.
Задача просто чтоб деньги не сожрала инфляция, ну и заработать при минимальном риске? Тоже денег тысяч 200.
Брокерский договор есть...
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=2681а что такое входит в индекс?
...
Я к сожалению ничего не могу посоветовать, т. к. сейчас играю краткосрочно.Петрович, что бы Вы посоветовали?
Зачем вам платить брокерское обслуживание 2 года - купите пай в индексном ПИФЕ и живите спокойно, он механически повторяет движение всего рынка.Сумма 200тыс руб... срок - до конца 2007 года... Только голубые фишки... Заранее благодарю...![]()
так в ПИФе он комиссию гораздо больше заплатит, чем если сам купит/продаст бумаги.Зачем вам платить брокерское обслуживание 2 года - купите пай в индексном ПИФЕ и живите спокойно, он механически повторяет движение всего рынка.Сумма 200тыс руб... срок - до конца 2007 года... Только голубые фишки... Заранее благодарю...![]()
Почему? У моего брокера (Открытие) покупаешь ПИФ, платишь 15 рублей за вход и 15 рублей за выход. Всё.так в ПИФе он комиссию гораздо больше заплатит, чем если сам купит/продаст бумаги.Зачем вам платить брокерское обслуживание 2 года - купите пай в индексном ПИФЕ и живите спокойно, он механически повторяет движение всего рынка.Сумма 200тыс руб... срок - до конца 2007 года... Только голубые фишки... Заранее благодарю...![]()