QUIK

• Автор темы dsalex
  • Дата начала

dsalex

New member
Подскажите, где можно получить демодоступ для работы с Quik без ограничения по времени доступа в 1 месяц?

Uptrade

New member
Подскажите, где можно получить демодоступ для работы с Quik без ограничения по времени доступа в 1 месяц?
С какой целью интересуетесь?

Больше месяца на деме не имеет смысла сидеть, но если хотся, то продлить доступ раз плюнуть.

Заходи, регистрируйся, продляй! www.bdopen.ru

dsalex

New member
С какой целью интересуетесь?

Больше месяца на деме не имеет смысла сидеть, но если хотся, то продлить доступ раз плюнуть.

Заходи, регистрируйся, продляй! www.bdopen.ru
Может есть где без перерегистрации для продления?
Чет неохота все время следить когда срок закончится, все равно пропустишь в самый неподходящий момент.

vsek

New member
Интересные дела с этим эмулятором торгов в QUIK. Тупо слил на шорте пакет акций. Было всего в портфеле акций (РАО) 59 шт. Каким то образом удалось продать 1059шт. Видел как схлопнулся стакан.
Такое ощущение что автоматом маржа получилась.

http://www.neocrome.ru/datas/users/1-quik1.gif (52кб)

На следующий день посмотрел портфель, прибыль 200%...

http://www.neocrome.ru/datas/users/1-quik2.gif (61кб)

Кто нибудь прокомментируйте что такое получилось? Я заявку на маржу не давал, или это глюк в программе?

vsek

New member
И еще вопрос по QUIK.
Каким образом можно сохранять результаты торговли за предыдущий дни (таблица сделок, таблица заявок). А то у меня каждая новая сессия с чистых таблиц начинается и нет возможности посмотреть по прошедшим дням цены+графики+сделки...

Это что надо экспортировать куда-то и каждый день по новой импортировать?

GT

New member
И еще вопрос по QUIK.
Каким образом можно сохранять результаты торговли за предыдущий дни (таблица сделок, таблица заявок). А то у меня каждая новая сессия с чистых таблиц начинается и нет возможности посмотреть по прошедшим дням цены+графики+сделки...

Это что надо экспортировать куда-то и каждый день по новой импортировать?
цены+графики можно настроить в параметрах выбрать за какой период нужны значения и нужно поставить галочку в Настройка=>Основные=>Получение данных сохранять данные текущие и всю историю

зделки если надо я выгружаю в ексель(правой кнопкой на таблице)

`ясный`

New member
Спасибо, не помогло. В этом QUIK Junior нет таких настроек...
Дык енто у тя просто демка, а они их кастрированными катают;) А вообще хорош с демо баловаться, толку от нее мало (а лажает страшно дело как). Я на ней 3 месяца кувыркался, потом перешел в реал и все заново постигать начал. Ибо деньги вертуальные и реальные - две диаметрально противоположные вещи, о как!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху