Да яуже сам немного за выходные подразобрался. С финама просто качается по умолчанию дневки, теперь умнее, скачиваю ежедевно 5 минутки по интересующим меня акциям.
В любом случае спасибо
у финама вроде там программка есть какая-то финам даунлоудер, для автоматической закачки.
Как оперативно! Гранд мерси!
Да, я знаю эту программу. Не качает зараза!!! Вроде все правильно сделал, а вот на тебе... В тех поддержку написал им, и на форуме тоже, там же... мочат

Я тогда сам себя процитирую:, может кто здест ответит...
"Добрый день!
Проблема собственно в том, что программа не обновляет мои данные.
Опишу подробнее что я уже сделал и какие манипуляции произвел.
2 ноября были скачаны 5 минутные данные по Газпрому с вашего сайта в периодн с 1 января по 2 ноября.
В программе FinamDownloader прописан путь C:\MetaStock Data. Создана папка "5min", куда собственно и был помещен файл опознаваемый программой Метасток как "Gazp" с периодичностью 5 минут и последней датой 02/11/07.
После неудачной попытки обновления данных туда же был добавлен файл
"Ticker.txt", взятый из скачаного архива однодневных данных все того же Газпрома. Попытка обновить данные также не принесла результата, хотя программа, по прежнему выдает сообщение, что "обновление данных завершено". В файле помощи к программе "FinamDownloader" написано " Для того чтобы программа находила историю на Вашем компьютере папки должны располагаться в следующем виде: в указанной папке, допустим Metastoсk Data находятся папки названные в соответствии с периодом (Tiki, 1min, 5min, 60min). Если используются только пятиминутные данные, то достаточно только папки 5min и т.п.
Внутри папок с периодами должны располагаться папки по бумагам. В каждой из них находится файл Ticker.txt в котором указано обозначение бумаги на сайте www.finam.ru (в разделе тех. анализ) соответствующей данной папке."
Меня настораживает фраза "Внутри папок с периодами должны располагаться папки по бумагам". Что это за папки и как их нужно назвать?
Заранее спасибо за ответ!"