вопросы серии 1.0, 3.0. 4.0, 5.0, базовому экзамену 2007 г

mehanizator1

New member
Re: вопросы серии 1.0, 3.0. 4.0, 5.0, базовому экзамену 200

Здравствуйте у меня есть.вопросы серии 1.0, 3.0. 4.0, 5.0, базовому экзамену 2007 г. пишите
А что писать? :)
что-нибудь, например "поздравляю", "рад за вас" и пр. :)

Uptrade

New member
У меня они тоже есть - только сдать экзамен они не помогут - слишком много вопросов и разные вариации ответов...

Lyu3na

New member
У меня они тоже есть - только сдать экзамен они не помогут - слишком много вопросов и разные вариации ответов...
Uptrade, а Вы пессимист! Если Вам не жалко вопросов и ответов к 4.0, то я докажу, что их наличие является 100% гарантией сдачи экзамена!!! если, конечно та версия, которой обладаете Вы не устарела так же, как и моя...
только у меня уже в этот четверг экзамен, так что я очень-очень жду!!!

iriska

New member

Здравствуйте у меня есть.вопросы серии 1.0, 3.0. 4.0, 5.0, базовому экзамену 2007 г. пишите

Евгений, может поделитесь вопросами и ответами к 4.0 ?!
Посмотрите здесь
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=72449
База вопросов скорее всего изменилась. А вообще сдать экзамен 4.0 легче, чем остальные. Вам проще сходить на курсы.

Massaraksh

New member

Посмотрите здесь
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=72449
База вопросов скорее всего изменилась. А вообще сдать экзамен 4.0 легче, чем остальные. Вам проще сходить на курсы.
Ещё одна в темпоральной петле? :)

Massaraksh

New member

Человек это написал 24 июля 2007 года. И написал, что экзамен у него через 2 дня. На форуме с тех пор не светился. Так, что, актуальность для него, я думаю, уже потеряна.

USDEUR

New member

Человек это написал 24 июля 2007 года. И написал, что экзамен у него через 2 дня. Так, что, актуальность для него, я думаю, уже потеряна.
Не обязательно. Мог не сдать. Переэкзаменовка. :)

iriska

New member
Сообщений от него на форуме с тех пор не было.
Это не важно. Он мог сдать мог не сдать. Вообще сдавать на аттестаты можно хоть всю жизнь (попытки не ограничиваются тремя) :)
Это больше помошь другим. Другие ведь тоже могут захотеть аттестат получить.

Oppenhiemer

New member
соглашусь что сами по себе вопросы и программы хороши для ознакомления с материалом, но екзамены деиствительно рассчитаны на... как бы ето выразить поудачнее "быстроту мышления"! :) - они пытаются запутать как могут, поетому надо уметь очень быстро ориентироваться в вопросах и ответах. знания там не все!

Мне очень помогло ( в штатах многие так делают) - так называемыи "memory dump"... ето когда просто тупо зазубриваются 10-20 очень больших графиков и 20-30 формул и пара десятков основных движении активов под разные условия рынка. и как только начинается тест -в первые 3-4 минуты все "сбрасывается с памяти " на тестовую бумагу. ( они обычно дают много бумаги для етого). потом- глядя на свои записи обычно легче ориентироваться что и как отвечать :) ... вопрос ЧТО зазубривать и как - отдельныи и индивидуальныи, так как матерiaла деиствительно много!

Удачи всем кто будет сдавать! :)

iriska

New member
соглашусь что сами по себе вопросы и программы хороши для ознакомления с материалом, но екзамены деиствительно рассчитаны на... как бы ето выразить поудачнее "быстроту мышления"! :) - они пытаются запутать как могут, поетому надо уметь очень быстро ориентироваться в вопросах и ответах. знания там не все!

Мне очень помогло ( в штатах многие так делают) - так называемыи "memory dump"... ето когда просто тупо зазубриваются 10-20 очень больших графиков и 20-30 формул и пара десятков основных движении активов под разные условия рынка. и как только начинается тест -в первые 3-4 минуты все "сбрасывается с памяти " на тестовую бумагу. ( они обычно дают много бумаги для етого). потом- глядя на свои записи обычно легче ориентироваться что и как отвечать :) ... вопрос ЧТО зазубривать и как - отдельныи и индивидуальныи, так как матерiaла деиствительно много!

Удачи всем кто будет сдавать! :)
Тоже приведу пример. В метериалах по сдаче некоторых экзаменов (5.0 или 1.0) даются задачи без решения, т.е. ответ не может быть найден. Но на экзаменах в ФСФР ответ есть. Как они его высчитывали - загадка. На курсах прям так и говорят "задача не имеет решения, просто запомните ответ" :)

Oppenhiemer

New member
Тоже приведу пример. В метериалах по сдаче некоторых экзаменов (5.0 или 1.0) даются задачи без решения, т.е. ответ не может быть найден. Но на экзаменах в ФСФР ответ есть. Как они его высчитывали - загадка. На курсах прям так и говорят "задача не имеет решения, просто запомните ответ" :)
точно.так очень много моментов которые не поддаются никаким аналитическим обоснованиям. особенно в бондах - облигациях -опционах и законах. :) Поетому помню единственныи способ запомнить что-то ... было "обозвать все ето" так чтоб запомнить! :) Например -F.D.B.P. линию изменения движения бондовых процентов при растущем рынке запомнила только запомнив фразу Father Drinks Beer Profusely :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху