www.quik.ruДобрый день! Скажите какая программа для работы на фондовых рынках лучше и где можно взять демо-версию, чтобы попробовать свои силы?
прямо на квик ру хорооошая подробная инструкция...Скачал демо-QUIK .Как организовать работу с программой?
1. Какие таблицы нужны и для чего?
2. Какие данные указывать при их создании?
3. Исходя из данных какой таблицы мне создавать графики?
Ответьте пожалуйста,или скажите где это узнать.Где подробно узнать
механизм работы на фондовом рынке?
ппагадите... параметры диаграммы - показывать графики с - и выбираешь себе спокойно... как это никак?брокера попросить. инчае никак, это подключается отдельно.
А вы учитываете биржевую комиссию? В данном случае, конечно, врядли это она, т. к. ее размер больно велик, но вообще при покупке и продаже биржевая комиссия списывается в момент сделки и соответственно сразу видна в остатках.Новое демо.Входящий остаток 100 по бумагам (РАО) и 100 000 по деньгам. Сделал только одну сделку. Купил 1 лот за 2940, продал за 2945. Текущий остаток стал 99 879. Как мне кажется должно было стать 100 005 руб. (текущий остаток), а получается -120?
Во-первых, на Активы вообще не смотрите. Используйте Входящие средства и Текущие средства.И особенно мне непонятен клиентский портфель. На данный момент после этой сделки у меня такие данные:
Вход.активы 299100, шорты 0, лонги 294440, текущ. активы 394319,42, ур.марж. 100, вход. ср-ва 299100, текущ. ср-ва 394319, приб/убыт. 95219,42, проц. измен. 31,84. Если можно, объясните подробно откуда что получается. Руководство пользователя в этом вопросе мне понимания не прибавляет.Или подскажите где это узнают?
А как продавал? Если по стопу, то могло быть проскальзывание.Новое демо.Входящий остаток 100 по бумагам (РАО) и 100 000 по деньгам. Сделал только одну сделку. Купил 1 лот за 2940, продал за 2945. Текущий остаток стал 99 879. Как мне кажется должно было стать 100 005 руб. (текущий остаток), а получается -120?