Если будишь им слепо следовать, то просидишь к кэше не один месяц, а то и год))) Енто тока субъективные рекоменды.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыиа у самого мало.
ну а зачем они там висят, для красоты чтоли? только имейте в виду, что это относительно длинные системы, быстрой прибыли от них не получится.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыта у самого мало.
демонстрационные не значит убыточные. все оттестировано на прошлых данных.кстати вроде бы это только демонстрационные мтски?
Это только начало, дальше люди будут приходить и предъявлять претензии за убытки от использования этих систем.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыта у самого мало.
их силой никто не заставляет следовать этим системамЭто только начало, дальше люди будут приходить и предъявлять претензии за убытки от использования этих систем.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыта у самого мало.
Дык кто споритих силой никто не заставляет следовать этим системамЭто только начало, дальше люди будут приходить и предъявлять претензии за убытки от использования этих систем.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыта у самого мало.
А потом на Меха еще и в суд подадут)))Это только начало, дальше люди будут приходить и предъявлять претензии за убытки от использования этих систем.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыта у самого мало.
интересно, а кому мне предъявлять претензии за убытки от моих собственных систем?Это только начало, дальше люди будут приходить и предъявлять претензии за убытки от использования этих систем.Хотел бы узнать - можно ли следовать советам на главной странице (вход-выход) при игре на реальные деньги. Опыта у самого мало.
Это те самые, пробой канала на М30 ?демонстрационные не значит убыточные. все оттестировано на прошлых данных.
пробой канала, часовки.Это те самые, пробой канала на М30 ?демонстрационные не значит убыточные. все оттестировано на прошлых данных.
так каналы разной длины бывают.mehanizator, а что за канал.......??? У меня Ренко на часовиках, верхний канал на 33,7 был 26 февр., сейчас на 31,4.
Или он у тебя вниз не ходит.
Может неправильно объяснил..................???так каналы разной длины бывают.mehanizator, а что за канал.......??? У меня Ренко на часовиках, верхний канал на 33,7 был 26 февр., сейчас на 31,4.
не понял все равно. как понять "переставлялся вниз"?Может неправильно объяснил..................???так каналы разной длины бывают.mehanizator, а что за канал.......??? У меня Ренко на часовиках, верхний канал на 33,7 был 26 февр., сейчас на 31,4.
По сигналам на главной странице, 33,7 это канал уже переставлялся вниз, или он на столько широкий.
что-то как то мудрено. у меня канал из максимума и минимума за определенное число баров.Пользую канал Ренко с адаптивностью взвешенной средней торгового диапазона. Короче Ренко ATR.
При пробое, строится новый сдвинутый в сторону пробоя канал, с дипазоном по ATR. При пробое вверх, нижний канал S/l.
Думал что у вас типа того система вывешена.