3-5 лет для лидерства в автомобильной отрасли это все таки очень маленький срок. Получается что следующее поколение китайских авто должны занять лидирующие позиции, и каким образом они это сделают если шлепают снятое с производства в японии. В отличии от России Китайцы понимают что им еще учится и учится в автопроизводстве и до собственных разработок им еще далеко. Вот когда сделают свое что то стоящее и это примет рынок, вот тогда будем говорить о 3-5 годах для лидерства, а пока 10-15 это более реалистичные сроки.10-15 лет большой срок в наше врмя...
достаточно 3-5 лет...
в статье вобще 2-3 года прогнозируют...
Это от куда такие сведения, что китайцы не умеют делать качественные авто..........??? Если имеются ввиду собственные разработки то их почти нет. По поводу качества, в китае производятся очень много японских авто причем не только для внутреннего рынка, но и для экспорта. Крузак 100 STD, деревянная комплектация, мосты, дизель производился только в китае и продается по всему миру в том числе и в самой японии, а Марк-x, Crown-majesta, Prius. Привел пример только Тойоты и только современные модели. Так как прошлое поколение полностью перенесено в китай. В качествет этих авто я думаю ни кто не сомневается.......??? Сейчас уже достаточно много ездит Адмиралов и прочих клонов Раннера, и ни у кого нет проблем с основными агрегатами, так как испортить проверенную десятилетиями конструкцию довольно сложно.сильно сомневаюсь, что по крайней мере на нашем рынке китайские авто займут хотя бы более-менее приличные позиции.
Россиянину сейчас нужен не дорогой и КАЧЕСТВЕННЫЙ авто.
Китайцы качественные автомобили делать не умеют.
По стоимости та же кит-кая Чери сравнима с "нашей" шевроле и пятилетным "японцем". А по качеству эти машины намного выигрывают.
И конечно, прогресс человечества не ограничится только Интернетом. Голдфингер с большим интересом наблюдает за исследованиями в области генной инженерии и нейрохирургии. Больше всего его интересует, когда же изобретут чип для мозгов, который позволит больше ничего не забывать.
Другая мечта удачливого инвестора — полет в космос. “Еще со времен Моисея все евреи — большие путешественники, и теперь мне хочется увидеть космос”, — улыбается он. Пусть не через 10 лет, но через 30, уверяет он, массовые космические полеты станут реальностью. “Я бы, конечно, и сейчас мог заплатить большие деньги вашему государству и слетать в космос, но мне не нравятся услуги, которые доступны очень немногим. Поэтому я готов подождать”, — говорит Голдфингер.
Так я с этим не спорю, весь вопрос в том, как быстро это будет происходить. Модель Хабберта построена на определённых предпосылках, которые вполне могут оказаться ложными, и это если и не сломает теорию, то внесёт существенные коррективы, во всяком случае в предсказываемые сроки.asd Суть статей в том, что нефть будет все дороже и дороже добывать.
Насчёт месторождения - это не единичный случай. А с какой скоростью происходит синтез и где образуются новые залежи никто не знает. Вощем я это к тому, что раз никто тлком не знает откуда нефть взялась и возобновляеца она или нет, то и любые прогнозы по поводу выработки запасов и пиков добычи ну очень приблизительны.Но ведь скважины истощаются и из старых скважин нефть становится нерентабельно добывать. Так что даже если нефть и синтезируется в земной коре то не с такой скоростью как ее качают. А насчет того месторождения - может оно оказалось больше чем думали.
Факт, что китайская экспансия состоялась и прошла если не идеально, то вполне успешно, следует признать главным выводом результатов продаж автомобилей на российском рынке в первом квартале 2007 года.