ДЦ с спредом 2 пункта

• Автор темы Skymer
  • Дата начала

Intro

New member
Для меня до сих пор вопрос, почему нет дц с 0 или отрицательным спрэдом, ведь живут они совсем ни на комиссионный сборы =)))

DN

New member
Мне вот интересно их что там зомбируют на тупость.
Неужели можно быть таким деревянным.

White_Horse

New member
Для меня до сих пор вопрос, почему нет дц с 0 или отрицательным спрэдом, ведь живут они совсем ни на комиссионный сборы =)))
что-то я про такие дц слышал... но там комиссия есть.
а кфд на фьючерсы без спреда точно есть.

boris74

Member
у фреша и класик неплохой, особенно для тех, кому нравится скальпинг и пипсовка, впрочем у них можно выбрать разные варианты под себя, включая центовик

sdrapek

Member
у фреша и класик неплохой, особенно для тех, кому нравится скальпинг и пипсовка, впрочем у них можно выбрать разные варианты под себя, включая центовик
Да сейчас у всех наверное спред 2 пункта, а тои еще меньше. у одной инсты наверное 3 пункта осталось. А во фреше есн отличный там вообще от 0 спред.

sdrapek

Member
FreshForex, кстати анонсировали новую акцию на июль - полную отмену спредов по некоторым торговым инструментам. Вот это уж да, я раньше только про отмену свопов слышал у брокеров, а чтобы спред отменяли - такое первый раз

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху