Подскажите, кто становился представителем брокера у себя в городе, что требуется, с какими неожиданностями столкнулись?
Представитель брокера в городе ни чего не дает........здесь обсуждалось.Подскажите, кто становился представителем брокера у себя в городе, что требуется, с какими неожиданностями столкнулись?
я думаю от 100 $...Кстати vip сколько стоит билет в рай......т.е. какова минимальная сумма для РЕАЛЬНОЙ работы на форексе...??
Я про спот говорю..........
vip прочитал ваш пост, и наконец понял кого мне напоминают форексники "Вы не хотите поговорить о боге и т.д" епт. это же свидетели иеговы один в один, СЕКТА.... Теперь понятно почему они верят в невероятное и невозможное, приводят за собой следующих жертв.......
Кстати vip сколько стоит билет в рай......т.е. какова минимальная сумма для РЕАЛЬНОЙ работы на форексе...??
бла-бла-бла...Это же надо так охаять простое человеческое желание помочь и поделиться опытом!!!
...
И еще - из тех ребят, кто прошел у нас обучение и работат с нашим центром, нет тех , кто просто слил депо!!! Это говорит о многом.
Уважаемая vip, с такой тонкой душевной организацией вам в интернет нельзя... Тем более, с разговорами о форексе в логово фондовиков. Не любят здесь форекс. Кстати, в исходном сообщении был вопрос о представительстве брокера, а не ДЦ.я и не надеялась прочитать сколько обидных и унизительных фраз...
Уважаемый админ, жаль. что не сложилось общение , но думаю что мне на этом форуме не место... не хочу и не позволю высмеивать себя и свое дело!!!Уважаемая vip, с такой тонкой душевной организацией вам в интернет нельзя... Тем более, с разговорами о форексе в логово фондовиков. Не любят здесь форекс. Кстати, в исходном сообщении был вопрос о представительстве брокера, а не ДЦ.я и не надеялась прочитать сколько обидных и унизительных фраз...
И вообще - не надо так серьезно все воспринимать.
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=2253&st=0Уточняю: именно представительство брокера ФР. Из вышенаписанного полагаю, что помочь мне здесь некому![]()
Уважаемая VIP я думаю лично Вас никто не хотел обидеть просто сказалось в первый момент негативное отношение к ДЦ! море отрицательных эмоций!не стоит принимать это на свой счет!Форум игнорирован- за не коректное поведение участников!!!!!!!!!!