Представительство брокера у себя в городе.

• Автор темы Romi4
  • Дата начала

Romi4

New member
Подскажите, кто становился представителем брокера у себя в городе, что требуется, с какими неожиданностями столкнулись?

DN

New member
Подскажите, кто становился представителем брокера у себя в городе, что требуется, с какими неожиданностями столкнулись?
Представитель брокера в городе ни чего не дает........здесь обсуждалось.

http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=1175&postdays=0&postorder=asc&start=120

Филиалы открывают те кто работает на количество, а не качество БКС, Финам и.д.

DN

New member
Я про спот говорю..........

vip прочитал ваш пост, и наконец понял кого мне напоминают форексники "Вы не хотите поговорить о боге и т.д" епт. это же свидетели иеговы один в один, СЕКТА.... Теперь понятно почему они верят в невероятное и невозможное, приводят за собой следующих жертв.......

Кстати vip сколько стоит билет в рай......т.е. какова минимальная сумма для РЕАЛЬНОЙ работы на форексе...??

vip

New member
Я про спот говорю..........

vip прочитал ваш пост, и наконец понял кого мне напоминают форексники "Вы не хотите поговорить о боге и т.д" епт. это же свидетели иеговы один в один, СЕКТА.... Теперь понятно почему они верят в невероятное и невозможное, приводят за собой следующих жертв.......

Кстати vip сколько стоит билет в рай......т.е. какова минимальная сумма для РЕАЛЬНОЙ работы на форексе...??

White_Horse

New member
Тех кто просто слил депо нет, очевидно есть те кто депо слил с подвыподвертами? )) Ну или просто залочил убыток в две трети депо)))

z00m

New member
Это же надо так охаять простое человеческое желание помочь и поделиться опытом!!!
...
И еще - из тех ребят, кто прошел у нас обучение и работат с нашим центром, нет тех , кто просто слил депо!!! Это говорит о многом.
бла-бла-бла...

Лёня Голубков нервно курит в сторонке...

mehanizator1

New member
я и не надеялась прочитать сколько обидных и унизительных фраз...
Уважаемая vip, с такой тонкой душевной организацией вам в интернет нельзя... Тем более, с разговорами о форексе в логово фондовиков. Не любят здесь форекс. Кстати, в исходном сообщении был вопрос о представительстве брокера, а не ДЦ.

И вообще - не надо так серьезно все воспринимать.

vip

New member
я и не надеялась прочитать сколько обидных и унизительных фраз...
Уважаемая vip, с такой тонкой душевной организацией вам в интернет нельзя... Тем более, с разговорами о форексе в логово фондовиков. Не любят здесь форекс. Кстати, в исходном сообщении был вопрос о представительстве брокера, а не ДЦ.

И вообще - не надо так серьезно все воспринимать.
Уважаемый админ, жаль. что не сложилось общение , но думаю что мне на этом форуме не место... не хочу и не позволю высмеивать себя и свое дело!!!
А вам всем искренне желаю удачи!!!

Romi4

New member
Уточняю: именно представительство брокера ФР. Из вышенаписанного полагаю, что помочь мне здесь некому:(

z00m

New member
Раз уж так получилось, напишу свои мысли...

Я не испытываю негатива к трейдерам торгующим на форекс, скорее наоборот - преклоняюсь перед талантом тех, кто способен что-то на нем заработать...
А негатив направлен исключительно к нынешнем ДЦ и их помощникам, абсолютно не вызывающих доверия...
Причин куча... Назову 3 на вскидку, самые важные на мой взгляд:

1. Рынок Форекс не регулируется, в отличии от фондового на котором есть гос. регулятор - ФСФР, косвенно регулирует ЦБ РФ, плюс саморегулируемые организации НАУФОР и НЛУ.
2. На форексе слитый депо идет ДЦ (!), на фондовом слитый депо идет не брокеру, а распределяется между другими более удачливыми трейдерами.
3. На форексе ДЦ играют котировками, на фондовом биржевые котировки едины.

Думаю этого достаточно...

z00m

New member
Уточняю: именно представительство брокера ФР. Из вышенаписанного полагаю, что помочь мне здесь некому:(
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=2253&st=0
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=2033&st=0
а вобще лучше обзвонить брокеров, я думаю поговорить никто не откажется...

cardiosoma

New member
Форум игнорирован- за не коректное поведение участников!!!!!!!!!!
Уважаемая VIP я думаю лично Вас никто не хотел обидеть просто сказалось в первый момент негативное отношение к ДЦ! море отрицательных эмоций!не стоит принимать это на свой счет!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху