вообще сейчас все больше и больше народ кредитами пользуется я тоже замечал что отдавать потихоньку легче чем накопить! но брать кредит чтобы прокрутить на ФР? Незнаю если ты готов в случае неудачи весело и неунывая его потом погасить? то тогда наверное можно!Кто пробовал такую схему:
На последние и тем более заемные, на фондовом рынке играют только авантюристы и недалекие люди.Кто пробовал такую схему: взять кредит-поднять денег-отдать кредит. Если было, что из этого получилось? Вообще приходилось ли вам прибегать к заемным средствам?
Это риск... большой риск. Тут, как говорится, или пан, или пропалКто пробовал такую схему: взять кредит-поднять денег-отдать кредит. Если было, что из этого получилось? Вообще приходилось ли вам прибегать к заемным средствам?
Это можно делать ТОЛЬКО при одном условии: деньги которые берешь в долг(включая все проценты и тп.) должен иметь возможностьКто пробовал такую схему: взять кредит-поднять денег-отдать кредит. Если было, что из этого получилось? Вообще приходилось ли вам прибегать к заемным средствам?
Плечи дают на все в лонг, в шорт список ограничен...........Спасибо всем высказавшимся.
Торгую недавно, но уже успел понять что с величиной моего депозита зарабатывать на бирже мне не светит, можно лишь копить.
Вот и сижу думаю, кто как из такой ситуации выходил?
Насчет плеча, я так понял его дают только для игры в шорт и только для продажи нескольких видов акций-а это существенно ограничивает свободу действий.
Кредит пока брать не собираюсь, прицеливаюсь на будущее, когда буду располагать определенными знаниями и каким-никаким опытом.
В этом топике хотел узнать: такое вообще возможно? Чтоб без своих денег подняться на бирже. ( ну за исключением форекса, там если такое произойдет-это фарт, а меня интересуют планомерная работа и расчет)
И убиваем работающую стратегию черезмерными плечами) У каждой стратегии есть просадки, при использовании плечей просадки возрастают так же как и профит. Просадка в 30% при плече 1 к 3 убьет депозит...Если стратегия работает то берем плечи и депо растет в геометрической прогрессии..............
не убьет если размер позиции своевременно пересчитывать.И убиваем работающую стратегию черезмерными плечами) У каждой стратегии есть просадки, при использовании плечей просадки возрастают так же как и профит. Просадка в 30% при плече 1 к 3 убьет депозит...Если стратегия работает то берем плечи и депо растет в геометрической прогрессии..............
Давайте будем реалистичными, челов них..я не умеет торговать, не знает даже о возможностях своего брокера, наверняка у него нет четкой стратегии и уж тем более робота. Башню с кредитом ему снесет мгновенно. КАКИЕ ТУТ КРЕДИТЫ!?!??!не убьет если размер позиции своевременно пересчитывать.И убиваем работающую стратегию черезмерными плечами) У каждой стратегии есть просадки, при использовании плечей просадки возрастают так же как и профит. Просадка в 30% при плече 1 к 3 убьет депозит...Если стратегия работает то берем плечи и депо растет в геометрической прогрессии..............
нет.дык это будет уже плечо меньше
Логично. Исключение - если ты Сулейман Керимов.Мораль такова:
Ни в коем разе нельзя брать заемные деньги на ФР.
А копить на чём?Лучше копить свои и закидывать их постенно на счет и поигрывать помаленьку.
И лучше копить и закидывать, чем "играть" на виртуале - приобретая тем самым РЕальный опыт.
Откуда взялись цифры?О прибыли, если депозит меньше 200 тыщ можно забыть