Экзамены

• Автор темы Елена
  • Дата начала

Елена

New member
Подскажите, кто знает... Правда ли что базовый экзамен с 1 апреля будет состоять из 1600 вопросов, а не из 800 как щас? Какая неприятность е-мое... не успеваю:)

neo

New member
Подскажите, кто знает... Правда ли что базовый экзамен с 1 апреля будет состоять из 1600 вопросов, а не из 800 как щас? Какая неприятность е-мое... не успеваю:)
Не боись.
Одевай покороче юбчонку и к мужукам иди смело сдаватьси :)
Пьять получишь.

Елена

New member
Не боись.
Одевай покороче юбчонку и к мужукам иди смело сдаватьси :)
Пьять получишь.
так там же не устно йопрст... там же тест! даж если совсем без йупчонки... ой какой ужас%(

Mary

New member
так там же не устно йопрст... там же тест! даж если совсем без йупчонки... ой какой ужас%(
Да, слухи ходят об этом давно. Но сегодня мне в СКРИНе сказали, что 100% с мая база увеличивается. Причем грозятся 1.0 и 5.0 вообще сделать закрытыми. Так что, похоже, шанс сдать экзамены есть только в апреле :)

Елена

New member
Да, слухи ходят об этом давно. Но сегодня мне в СКРИНе сказали, что 100% с мая база увеличивается. Причем грозятся 1.0 и 5.0 вообще сделать закрытыми. Так что, похоже, шанс сдать экзамены есть только в апреле :)
то есть еще все-таки май? а то я сижу резко зубрю:) уже на 30,03 записалась:) можно еще подышать...

Mary

New member
то есть еще все-таки май? а то я сижу резко зубрю:) уже на 30,03 записалась:) можно еще подышать...[/quote]

рекомендую все-таки поторопицца. Вдруг раньше лавочку прикроют? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху