Не боись.Подскажите, кто знает... Правда ли что базовый экзамен с 1 апреля будет состоять из 1600 вопросов, а не из 800 как щас? Какая неприятность е-мое... не успеваю![]()
так там же не устно йопрст... там же тест! даж если совсем без йупчонки... ой какой ужас%(Не боись.Подскажите, кто знает... Правда ли что базовый экзамен с 1 апреля будет состоять из 1600 вопросов, а не из 800 как щас? Какая неприятность е-мое... не успеваю![]()
Одевай покороче юбчонку и к мужукам иди смело сдаватьси
Пьять получишь.
Да, слухи ходят об этом давно. Но сегодня мне в СКРИНе сказали, что 100% с мая база увеличивается. Причем грозятся 1.0 и 5.0 вообще сделать закрытыми. Так что, похоже, шанс сдать экзамены есть только в апрелетак там же не устно йопрст... там же тест! даж если совсем без йупчонки... ой какой ужас%(
то есть еще все-таки май? а то я сижу резко зубрюДа, слухи ходят об этом давно. Но сегодня мне в СКРИНе сказали, что 100% с мая база увеличивается. Причем грозятся 1.0 и 5.0 вообще сделать закрытыми. Так что, похоже, шанс сдать экзамены есть только в апрелетак там же не устно йопрст... там же тест! даж если совсем без йупчонки... ой какой ужас%(![]()
это значит, что даже тесты при подготовке видеть не будем.Что значит закрытыми?
рекомендую все-таки поторопицца. Вдруг раньше лавочку прикроют?то есть еще все-таки май? а то я сижу резко зубрюуже на 30,03 записалась
можно еще подышать...
Поздравляем!Базовый сдала... седня ... гы