Автотрейдинг QUIK + MT4

• Автор темы МихалbIч
  • Дата начала

МихалbIч

New member
Есть идея связки QUIK + MT4 для автотрейдинга.
1. QUIK транслирует котировки в MT4;
2. МТ4 генерирует сигналы на покупку/продажу посредтвам советника и посылает их в QUIK.
3. QUIK совершает транзакции.

Только выше описанный метод!
1. Работа MT4 с котировками сторонних ДЦ (типа PFG FX Trader) НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - - только родные котировки из QUIK.
2. Ручная загрузка графиков из QUIK НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ – только автомат.
3. Автотрейдинг в QUIK посредствам других программ (Equis Metastock, Wealth-Lab Developer, Omega Tradestation/Prosuite 2000i, AmiBroker , MS Excel и т.д.) НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Об этих методах мне известно. Они уже обсуждались на просторах интернета и подтвердили возможность существования.

Предлагаю присоединится к изучению этой проблемы знающих основы программирования MQ4 и имеющих опыт работы с QUIK, MetaTrader4, MS Excel. «Чайникам» просьба не беспокоится.

МихалbIч

New member
В идеале нужен эмулятор сервера. Тогда обновление истории не будет зависить от сервера МТ4. Но нигде ничего подобного не нашёл. У метаквестов закрытый код. А сами они уже бы давно могли превратить свой, полюбившийся многим, продукт в программу тех.анализа и распродавать её на право и налево. Поэтому приходится искать обходные пути.

МихалbIч

New member
QUIK + MT4

Уже более двух месяцев торгую организованным методом QUIK + MT4. Результаты довольно хорошие и лично меня устраивают. Действительно мне это удалось.

В связи с проявленным интересом трейдеров, было решено распространять разработку.

Если заинтересовались разработкой, загляните на страницу с описанием этого метода:
QUIK + MetaTrader4. Общая информация.

TraderFINN

New member
Re: QUIK + MT4

Можно пойти более легким путем. Идем на umis.ru , качаем МТ4, открываем демо счет. В МТ4 есть и спот наш и наши фьючи....

TraderFINN

New member

Можно пойти более легким путем. Идем на umis.ru , качаем МТ4, открываем демо счет. В МТ4 есть и спот наш и наши фьючи....
Чисто Форексовый подход, идти легким путем................)))
А при чем здесь FX? Весь вопрос в котировках....

DN

New member

Чисто Форексовый подход, идти легким путем................)))
А при чем здесь FX? Весь вопрос в котировках....
Торгуешь на Форекс..............???

TraderFINN

New member

А МТ4 мне нравится как чертилка, если что рисуешь, то как правило уровни остаются на месте, не сносит....

МихалbIч

New member

В этом случае тоже разработка не помешает. Ведь в ней есть реализация отправки транзакций и контроля за исполнением. Можно также поставить робота в МТ4, а Квик будет исполнять. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху