Всем привет

• Автор темы Guest
  • Дата начала
G

Guest

Гость
Всем привет!
Я тут у вас типо новенький...
Меян зовут Дима, буду обустраиватся по чуть....
А вообще интернет сила, уже неделю вылезти не могу!!!!

inevity

New member
Всем привет!
Ты поаккуратней. телевизор, интернет, фондовый рынок и т.п. это вещи, которые пожирают твое время, если ты не готов противостоять подобным вещам - будешь иметь много проблем.

kaprizka

New member
Всем привет!
Ты поаккуратней. телевизор, интернет, фондовый рынок и т.п. это вещи, которые пожирают твое время, если ты не готов противостоять подобным вещам - будешь иметь много проблем.
Мелочи. Неодобрение пожирает гораздо больше времени.

kaprizka

New member
Мелочи. Неодобрение пожирает гораздо больше времени.
Что имеешь ввиду под "неодобрением"?
Под неодобрением я понимаю неодобрительные высказывания важных людей (родственники, сослуживцы, начальство и т.п.) в адрес моего поведения, особенно если они с угрозами.

То есть, допустим, затрачиваю я час на какую-нибудь игру.
Если неодобрение не приходит, то на игру тратится час - в соответствии с планом.
Если неодобрение приходит, то тратится два часа на игру, ещё час на попытку всё-таки выиграть в этой чёртовой игре, ещё час на переживания по поводу неудачи, и плюс несколько лет на поиск лекарства.

inevity

New member
Под неодобрением я понимаю неодобрительные высказывания важных людей (родственники, сослуживцы, начальство и т.п.) в адрес моего поведения, особенно если они с угрозами.

То есть, допустим, затрачиваю я час на какую-нибудь игру.
Если неодобрение не приходит, то на игру тратится час - в соответствии с планом.
Если неодобрение приходит, то тратится два часа на игру, ещё час на попытку всё-таки выиграть в этой чёртовой игре, ещё час на переживания по поводу неудачи, и плюс несколько лет на поиск лекарства.
Интересная мысль. но неодобрение присутствует всегда!
Так что "если" можно исключить :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху