СКОЛЬЗЯЩИЙ СТОП

Intro

New member
Врете уважаемый, тейк профит - это и есть скользящий стоп. Реализация может быть самая разная, в зависимости от вашей системы торговли.

Врете уважаемый, тейк профит - это и есть скользящий стоп. Реализация может быть самая разная, в зависимости от вашей системы торговли.
Премного уважаемый ! Вы меня не поняли ( или я сам не правильно задал вопрос ) . Как сделать чтобы граница стопа отодвигалась от колебаний на заданную величину. А тейк - не двигается , вернее его граница . ОН только начинает фиксировать при достижени заданой заранее цены и отступа max/ min /

Intro

New member
Стоп, зависящий от волатильности что ли? Я не знаю что это за зверь. Вроде в омеге его народ делал как-то...

Intro

New member
А вот перекрестная ссылочка, правда немного и по пендосски, но тоже мона посмореть для интереса. Правда тут используются переустанавливаемые трейлинг - стопы, я уважаю треилинг -стопы, тейк-профит идет лесом =)))

http://www.sellatmarket.com/howitworks#trailing-stop

А вот перекрестная ссылочка, правда немного и по пендосски, но тоже мона посмореть для интереса. Правда тут используются переустанавливаемые трейлинг - стопы, я уважаю треилинг -стопы, тейк-профит идет лесом =)))

Это уже горячее.... Но есть ли в наших системах такин приблуды. А то приходится непрерывно во время сессий сидеть за компом и передвигать стоп ЛОССы ручками .следуя за рынком . Ни пивка попить . ни вздремнуть , ни газету почитать в сортире.
ды.

DN

New member

Это уже горячее.... Но есть ли в наших системах такин приблуды. А то приходится непрерывно во время сессий сидеть за компом и передвигать стоп ЛОССы ручками .следуя за рынком . Ни пивка попить . ни вздремнуть , ни газету почитать в сортире.
ды.
Тяжела трейдерская доля..........)))....только стопы и передвигай.....

Не нашел ни чего хорошего в трейлинг-стопе для себя.

kaprizka

New member
ды.
В Transaq'е (который используется на Финаме) - "пока нет".
Но есть импорт заявок из текстового файла специального формата или из Excel'а через DDE.
Что в принципе позволяет с некоторой натяжкой сэмулировать трейлинг-стоп.

Не нашел ни чего хорошего в трейлинг-стопе для себя.[/quote]

А ты не путаешь? В КВИКЕ трейлинг-стопа нет . Есть ТЕЙК . СТОП-ЛиМИТ и СВЯЗАННЫЙ СТОП . Но это нечто другое. Я повторяю , что меня интересует СТОП .который отодвигается ( на заданную заранее величину ) от локальных экстремумов.

DN

New member
Не нашел ни чего хорошего в трейлинг-стопе для себя.
А ты не путаешь? В КВИКЕ трейлинг-стопа нет . Есть ТЕЙК . СТОП-ЛиМИТ и СВЯЗАННЫЙ СТОП . Но это нечто другое. Я повторяю , что меня интересует СТОП .который отодвигается ( на заданную заранее величину ) от локальных экстремумов.[/quote]

Я же написал смотрите мануал. Я конечно понимаю что лень.......ладно сам поищу........

Раздел 5. Торговые операции клиента
5.5 Условные (стоп-) заявки

«Тэйк-профит» – это заявка с условием вида «исполнить при ухудшении цены на заданную величину от достигнутого максимума (на продажу) или минимума (на покупку)». Заявка работает следующим образом (пример для заявки на продажу): после достижения ценой последней сделки условия стоп-цены начинается определение максимума цены последней сделки. Если цена последней сделки снижается от максимума на величину, превышающую установленный «отступ», то создается лимитированная заявка с ценой, меньшей цены последней сделки на величину «защитного спрэда». Величины «отступа» и «защитного спрэда» могут указываться как в значениях цены, так и в процентах.
НАЗНАЧЕНИЕ: Закрытие позиции по инструменту с максимальной прибылью.

ВСЕ !!! тема закрыта. Понял собственную глупость . Невозможно сделать то , чего сам не знаешь....
)) ЗЫ . ТЕЙК -ПРОФИТ и СТОП -ЛОСС либо ограничивают убытки , либо максимизируют прибыль . Я хотел . чтобы стопы двигались по рынку без моего участия . Но понял - что это ЧУШШЬ !!! Всеравно придется следить непрерывно за рынком и передвигать СТОПы в нужную сторону. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА !!! Благодарю всех за участие.

DN

New member
ВСЕ !!! тема закрыта. Понял собственную глупость . Невозможно сделать то , чего сам не знаешь....
)) ЗЫ . ТЕЙК -ПРОФИТ и СТОП -ЛОСС либо ограничивают убытки , либо максимизируют прибыль . Я хотел . чтобы стопы двигались по рынку без моего участия . Но понял - что это ЧУШШЬ !!! Всеравно придется следить непрерывно за рынком и передвигать СТОПы в нужную сторону. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА !!! Благодарю всех за участие.
Я даже не поленился в мануалы залез.......прочитать можешь мой последний пост......???? Лучше несколько раз...

Все двигается без твоего участия, хорош тупить........

DN

New member
mehanizator вот так старешься для человека, ищешь, помогаешь.......а он даже прочитать внимательно не может.........

DN

New member
mehanizator вот так старешься для человека, ищешь, помогаешь.......а он даже прочитать внимательно не может.........
А ты не старайсм и сразу кайф почуйствуешь :)
Надо будет это обдумать.........
Посмотрел посты, ему Intro сразу правильно ответил............что человек хочет услышать то и слышит, психология епт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху