АНТИБРОКЕР
New member
Скользящий стоп . Что это такое ? И в каких системах реализуются ?
У меня в КВИКЕ - нету .
У меня в КВИКЕ - нету .
Премного уважаемый ! Вы меня не поняли ( или я сам не правильно задал вопрос ) . Как сделать чтобы граница стопа отодвигалась от колебаний на заданную величину. А тейк - не двигается , вернее его граница . ОН только начинает фиксировать при достижени заданой заранее цены и отступа max/ min /Врете уважаемый, тейк профит - это и есть скользящий стоп. Реализация может быть самая разная, в зависимости от вашей системы торговли.
Это уже горячее.... Но есть ли в наших системах такин приблуды. А то приходится непрерывно во время сессий сидеть за компом и передвигать стоп ЛОССы ручками .следуя за рынком . Ни пивка попить . ни вздремнуть , ни газету почитать в сортире.А вот перекрестная ссылочка, правда немного и по пендосски, но тоже мона посмореть для интереса. Правда тут используются переустанавливаемые трейлинг - стопы, я уважаю треилинг -стопы, тейк-профит идет лесом =)))
http://www.sellatmarket.com/howitworks#trailing-stop
Тяжела трейдерская доля..........)))....только стопы и передвигай.....Это уже горячее.... Но есть ли в наших системах такин приблуды. А то приходится непрерывно во время сессий сидеть за компом и передвигать стоп ЛОССы ручками .следуя за рынком . Ни пивка попить . ни вздремнуть , ни газету почитать в сортире.А вот перекрестная ссылочка, правда немного и по пендосски, но тоже мона посмореть для интереса. Правда тут используются переустанавливаемые трейлинг - стопы, я уважаю треилинг -стопы, тейк-профит идет лесом =)))
http://www.sellatmarket.com/howitworks#trailing-stop
ды.
В Transaq'е (который используется на Финаме) - "пока нет".Это уже горячее.... Но есть ли в наших системах такин приблуды. А то приходится непрерывно во время сессий сидеть за компом и передвигать стоп ЛОССы ручками .следуя за рынком . Ни пивка попить . ни вздремнуть , ни газету почитать в сортире.
ды.
А ты не путаешь? В КВИКЕ трейлинг-стопа нет . Есть ТЕЙК . СТОП-ЛиМИТ и СВЯЗАННЫЙ СТОП . Но это нечто другое. Я повторяю , что меня интересует СТОП .который отодвигается ( на заданную заранее величину ) от локальных экстремумов.[/quote]Не нашел ни чего хорошего в трейлинг-стопе для себя.
Я даже не поленился в мануалы залез.......прочитать можешь мой последний пост......???? Лучше несколько раз...ВСЕ !!! тема закрыта. Понял собственную глупость . Невозможно сделать то , чего сам не знаешь....
)) ЗЫ . ТЕЙК -ПРОФИТ и СТОП -ЛОСС либо ограничивают убытки , либо максимизируют прибыль . Я хотел . чтобы стопы двигались по рынку без моего участия . Но понял - что это ЧУШШЬ !!! Всеравно придется следить непрерывно за рынком и передвигать СТОПы в нужную сторону. ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА !!! Благодарю всех за участие.
А ты не старайсм и сразу кайф почуйствуешьmehanizator вот так старешься для человека, ищешь, помогаешь.......а он даже прочитать внимательно не может.........
Надо будет это обдумать.........А ты не старайсм и сразу кайф почуйствуешьmehanizator вот так старешься для человека, ищешь, помогаешь.......а он даже прочитать внимательно не может.........![]()