Не строится график в Омеге ТС

• Автор темы Федоров
  • Дата начала

Федоров

New member
Доброго времени суток всем трейдерам!
Редактировал индикатор «Mov Avg 2 lines» в EasyLanguage. Сохранил. Потом хотел им воспользоваться в рабочем окне но он не строится. Я в непонятках. Дело в том, что я его редактировал, но оставил все-таки без изменений.
Страдал, страдал, но все напрасно. Не хочет отображаться график и все тут!
Потом произвел эксперимент. В EasyLanguage открыл индикатор «Mov Avg 3 lines» и сохранил его под именем «$Mov Avg 3 lines». Теперь у меня получилось два абсолютно одинаковых индикатора только с отличием в именах один «Mov Avg 3 lines», другой «$Mov Avg 3 lines». Но и тут фишка, который с родным именем запускается, а в котором имя изменено не хочет.
Может ли это быть потому, что в окне Insert > Insert Analysis Techniques, на закладке Indicator, в столбике Verified, в строке с индикатором ( к примеру «Mov Avg 2 lines») стоит NO, обычно на против индикаторов которые идут в комплекте с Омегой Ресерч стоит YES? Как думаете, почему такое происходит и что можно сделать?

Anvar

New member
Перед тем как выходить из режима редактирования - нажимай верификацию произведенных изменений. Иначе - будешь иметь то, что описываешь!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху