K Kostimus New member 19 Апр 2007 #1 Я ничего не могу понять ... что происходят ? Да , мы достигли 2000 по РТС ... должна быть коррекция... НО не такая же!!! все просто рухнуло ! Причем Америка , Азия и Европа только растут и ставят рекорды !! Есть какие объясния сего явления у кого ?
Я ничего не могу понять ... что происходят ? Да , мы достигли 2000 по РТС ... должна быть коррекция... НО не такая же!!! все просто рухнуло ! Причем Америка , Азия и Европа только растут и ставят рекорды !! Есть какие объясния сего явления у кого ?
M mehanizator1 New member 19 Апр 2007 #2 причем здесь идеи и методы трейдинга? обсуждения текущей рыночной ситуации - в разделе Блог.
K Kostimus New member 19 Апр 2007 #3 mehanizator написал(а): причем здесь идеи и методы трейдинга? обсуждения текущей рыночной ситуации - в разделе Блог. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь ... сейчас перепишу
mehanizator написал(а): причем здесь идеи и методы трейдинга? обсуждения текущей рыночной ситуации - в разделе Блог. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь ... сейчас перепишу