Требуются инвистиции

• Автор темы beat
  • Дата начала

beat

New member
Требуются инвЕстиции на открытие большого бильярдного клуба в городе Коломна, у которого не будет аналогов. Все расчёты вышлю по e=mail. Высокий доход. На Ваших условиях: под % или за постоянную долю от прибыли.

beat

New member
А что орфография так фажна а?
Может это неуместно, Но я ищу реальные предложения, а на всех форумах один бесполезный трёп всё время. И реальные предложения в серьёз не принимают.

neo

New member
А что орфография так фажна а?
Может это неуместно, Но я ищу реальные предложения, а на всех форумах один бесполезный трёп всё время. И реальные предложения в серьёз не принимают.
Да важно!
Если бизнесмен (инвестор) видит такое "грамотное" предложение, то это уже сигнал ему, что лучше не связываться. Где гарантия, что человек создающий новый бизнес, так же грамотно разбирается в нём.
Не вижу проблем, чтоб взять тебе кредит в банке на создание бизнеса или ты думаешь тебе под меньшие % дадут деньги.

beat

New member
% мне не Важен, я согласен под 35 годовых. А кредит в банки не получится, т.к. они трясутся из-за этих денег. Чтобы взять кредит на открытие любого бизнеса надо наверное "об стенку расшибиться" тогда мёртвому может и датут этот кредит несчастный. Ищишь, а тебе кукиш. Банков 30 просмотрел и бестолку. Кто-нибудь видел нормальные сайты с инвесторами напишите ссылку, очень надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху