На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.Здравствуйте Уважаемые!
Скажите, какие существуют рынки, для участия в торгах которых не нужно иметь кучу лицензий и больших сумм денег? Т.е. на каких именно площадках может торговать простой человек с улицы?
зачем человека в заблуждение вводишь? не нужно никаких 50 килорублей.На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.Здравствуйте Уважаемые!
Скажите, какие существуют рынки, для участия в торгах которых не нужно иметь кучу лицензий и больших сумм денег? Т.е. на каких именно площадках может торговать простой человек с улицы?
А без брокера? Самому! И без больших сумм денег?На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.
Без брокера и больших сумм денег???А без брокера? Самому! И без больших сумм денег?На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.
без брокера физ лицам нельзя. а что вам брокер мешает? он в торговый процесс не вмешивается. торговля все равно через терминал прямо на биржу.А без брокера? Самому! И без больших сумм денег?На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.
Просто его ещё найти надо. А в мелких городах это немного сложнее.без брокера физ лицам нельзя. а что вам брокер мешает? он в торговый процесс не вмешивается. торговля все равно через терминал прямо на биржу.А без брокера? Самому! И без больших сумм денег?На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.
А зачем представительство в городе.........???Просто его ещё найти надо. А в мелких городах это немного сложнее.
А как мне вообще найти брокера? можно поподробней?! И как это осуществляется дистанционно?А зачем представительство в городе.........???
Дистанционно открываешь счет у любого понравившегося брокера.
Ну интернет у тебя есть - а это все что нужно - приедеш к брокеру, который поближе(в другом городе, поближе к твоему) откроеш у него счет и будеш по нету торговать и все... Деньги по безналу переведеш (счет на себя откроеш в банке)А как мне вообще найти брокера? можно поподробней?! И как это осуществляется дистанционно?
Ни куда ехать не надо.........Ну интернет у тебя есть - а это все что нужно - приедеш к брокеру, который поближе(в другом городе, поближе к твоему) откроеш у него счет и будеш по нету торговать и все... Деньги по безналу переведеш (счет на себя откроеш в банке)А как мне вообще найти брокера? можно поподробней?! И как это осуществляется дистанционно?
Все-таки когда приедеш, посмотриш на их лица...Ни куда ехать не надо.........
Связываешься с брокером. Через электронную почту получаешь документы, подписываешь и отправляешь обычной почтой, лучше DHL, Экспресс-Почта. Тебе открывают счета, переводишь деньги и можешь приступать к торгам.
Лица будут очень приятные и вылижут тебе все места............)))Все-таки когда приедеш, посмотриш на их лица...Ни куда ехать не надо.........
Связываешься с брокером. Через электронную почту получаешь документы, подписываешь и отправляешь обычной почтой, лучше DHL, Экспресс-Почта. Тебе открывают счета, переводишь деньги и можешь приступать к торгам.Поговориш, думаю так спокойнее будет, а так да, можно и не ехать. Но я бы все-таки съезил
![]()
Яа.. Яа... дас ис фантастиш!Лица будут очень приятные и вылижут тебе все места............)))
можно в этом списке найтиА как мне вообще найти брокера?
я рекомендую альфабанк, там все приятно: перевод бабла = 0 руб, перевод денег между рынками = 0 руб и время 1 сек = электронным поручением = нажатие кнопки, а не как в финаме - пешком идти надо, заяву писать, просто обалдеть. короче там все на достойном банка уровне! рекомендую фьючерсы, особенно для коротких позиций.Просто его ещё найти надо. А в мелких городах это немного сложнее.без брокера физ лицам нельзя. а что вам брокер мешает? он в торговый процесс не вмешивается. торговля все равно через терминал прямо на биржу.А без брокера? Самому! И без больших сумм денег?На любой..........ММВБ, РТС.....гражданство и денег от 50 килорублей.
Я раньше торговал на одной тихой площадке, там можно было без брокера, но это немного другое - INDX.ru
стоит ли туда возвращаться? безопасно ли там торговать (вопрос ко всем)
заранее спасибо![]()
А электронным поручением точно одну секунду переводит...........???я рекомендую альфабанк, там все приятно: перевод бабла = 0 руб, перевод денег между рынками = 0 руб и время 1 сек = электронным поручением = нажатие кнопки, а не как в финаме - пешком идти надо, заяву писать, просто обалдеть. короче там все на достойном банка уровне! рекомендую фьючерсы, особенно для коротких позиций.