Ничего не понимаю

• Автор темы XSanta
  • Дата начала

XSanta

New member
Вот зарегался я в этой игре... и как сдесь играть???
Ну вроде понятно, табличка с компаниями, графики, а откуда у
меня там какието средства??? я ведь ничего не платил??? Я так понял
я ничего не плотил, значит ничего не получу?? И вообще они что, на
халяву всем средства дают???

Зарание спасибо.

Intro

New member
Деньги тебе предоставлены в долг, 10% того, что сможешь заработать - твоё. Но если потеряешь деньги, то эти деньги будут взыщены с тебя. По твоему IP адресу уже вычислен твой адрес и фамилия, регистрация в игре означает согласие с этими правилами. Удачи.

asd

New member
Деньги тебе предоставлены в долг, 10% того, что сможешь заработать - твоё. Но если потеряешь деньги, то эти деньги будут взыщены с тебя. По твоему IP адресу уже вычислен твой адрес и фамилия, регистрация в игре означает согласие с этими правилами. Удачи.
Так, фсё, у меня чувства юмора нет. Согласен на все правила и не надо мне 10%, я-ж не зверь, возьму 1%. И тока попробуйте не выплатить, "мы напишем в спортлото (c)" !

Luquid

New member
Вот зарегался я в этой игре... и как сдесь играть???
Ну вроде понятно, табличка с компаниями, графики, а откуда у
меня там какието средства??? я ведь ничего не платил??? Я так понял
я ничего не плотил, значит ничего не получу?? И вообще они что, на
халяву всем средства дают???

Зарание спасибо.
ЖЖОШЬ!!!

Intro

New member
Так, фсё, у меня чувства юмора нет. Согласен на все правила и не надо мне 10%, я-ж не зверь, возьму 1%. И тока попробуйте не выплатить, "мы напишем в спортлото (c)" !
Нее, роботы соревнуются тута http://robot.zerich.ru/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху