Попробуй сделать, как написано по этой ссылке.У меня неработает подобная структура...
=WINROS|LAST!MSFT
Хотя на на сайте пишут ее в качестве примера.
Кто нибудь использовал ее?
Спасибо подсабил =)Попробуй сделать, как написано по этой ссылке.У меня неработает подобная структура...
=WINROS|LAST!MSFT
http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/23/Получение-котировок-из-quik-в-Амиброкер-ч/[/url]
на здоровье,Спасибо подсабил =)Попробуй сделать, как написано по этой ссылке.У меня неработает подобная структура...
=WINROS|LAST!MSFT
http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/23/Получение-котировок-из-quik-в-Амиброкер-ч/[/url]
Больше понарвилась другая статейка
http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/29/datafeed-quik-и-mysql-через-odbc/
тока к там файл у меня не скачивается пока...
Не терпится уже.. так весь рост пропущу.на здоровье,
тебе еще больше понравится, что разработчики Квика обещали, на своем форуме, сделать плугин для прямой передачи котировок из Квика в Амиброкер, дабы бедные трейдеры не заморачивались с Metastock/DDE/SQL-импортом. Осталось дождатся этого чудного момента.
Если не секрет для какого таймфрейма нужнен SQL, для тикового ?Не терпится уже.. так весь рост пропущу.на здоровье,
тебе еще больше понравится, что разработчики Квика обещали, на своем форуме, сделать плугин для прямой передачи котировок из Квика в Амиброкер, дабы бедные трейдеры не заморачивались с Metastock/DDE/SQL-импортом. Осталось дождатся этого чудного момента.
Сделал себе таки тригерр на Mysql... Получилось не плохо. Выводятся сразу же все бумаги без пропусков и т.д. и т.п.
Нужен поток котировок не торрмозной не глучной и подкачивающий историю в случаях разрыва... предпочтение минуткам.. а из них уже можно будет в ами спкойно сделать любой нужный тайм фрейм. У меня все версии ами подглючивают на тиках.. Незнаю с чем это связано.. Но по какимто причинамбрубаются тики до 5 секунд непонятным мне способом... с минутками все ок..Если не секрет для какого таймфрейма нужнен SQL, для тикового ?Не терпится уже.. так весь рост пропущу.на здоровье,
Сделал себе таки тригерр на Mysql... Получилось не плохо. Выводятся сразу же все бумаги без пропусков и т.д. и т.п.
У меня mysql-4.1.18-win32, которая без инсталлера, пока не удалось настроить.интересно, с 4-м mysql будет работать?
у меня 4.1.12... жаль тогда.У меня mysql-4.1.18-win32, которая без инсталлера, пока не удалось настроить.интересно, с 4-м mysql будет работать?
тригеры в пятерки только.. хотя хз...интересно, с 4-м mysql будет работать?
Там кликать на новый источник и выбрать тип источника mysql ODBC Driver, который предварительно нужно скачать и установать.Создаем и настраиваем базу данных в Амиброкере:
1. Go to File->New database
2. Enter new database path and click "Create" button
3. Select "ODBC/SQL Universal Data plugin" from Data source combo
4. Click on "Configure" button
5. Click on "Pick database button" and create new ODBC source or pick existing one then click OK
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Подскажите, какой источник данных указывать?
quotations целесообразней, иначе зачем ее делалать вобщеА таблицу какую использовать quik_quotes или quotations?
Только пятая и вышетригеры в пятерки только.. хотя хз...интересно, с 4-м mysql будет работать?
Квик настраивается так чтобы экспорт щел из таблиы Тек Параметров в quik_quotes, а quotations подцепляется в Амиброкере.А таблицу какую использовать quik_quotes или quotations?
С удовольствием бы пообщался с Вами, но я не могу подтвердить логин на Пауке...Спасибо за внимание к моему плагину, все вопросы лучше задавать в моем блоге или у Паука в профильном разделе по Амиброкеру!