WinROS.exe и DDE Universal Data Plugin for Ami

• Автор темы saykel
  • Дата начала

saykel

New member
У меня неработает подобная структура...
=WINROS|LAST!MSFT
Хотя на на сайте пишут ее в качестве примера.
Кто нибудь использовал ее?

Ghost

New member
=WINROS|LAST!MSFT
Попробуй сделать, как написано по этой ссылке.

http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/23/Получение-котировок-из-quik-в-Амиброкер-ч/[/url]

saykel

New member
=WINROS|LAST!MSFT

http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/23/Получение-котировок-из-quik-в-Амиброкер-ч/[/url]
Спасибо подсабил =)
Больше понарвилась другая статейка
http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/29/datafeed-quik-и-mysql-через-odbc/

тока к там файл у меня не скачивается пока...

Ghost

New member
=WINROS|LAST!MSFT

Спасибо подсабил =)
Больше понарвилась другая статейка
http://heaventrading.wordpress.com/2007/01/29/datafeed-quik-и-mysql-через-odbc/

тока к там файл у меня не скачивается пока...
на здоровье,
тебе еще больше понравится, что разработчики Квика обещали, на своем форуме, сделать плугин для прямой передачи котировок из Квика в Амиброкер, дабы бедные трейдеры не заморачивались с Metastock/DDE/SQL-импортом. Осталось дождатся этого чудного момента.

saykel

New member
на здоровье,
тебе еще больше понравится, что разработчики Квика обещали, на своем форуме, сделать плугин для прямой передачи котировок из Квика в Амиброкер, дабы бедные трейдеры не заморачивались с Metastock/DDE/SQL-импортом. Осталось дождатся этого чудного момента.
Не терпится уже.. так весь рост пропущу.
Сделал себе таки тригерр на Mysql... Получилось не плохо. Выводятся сразу же все бумаги без пропусков и т.д. и т.п.

Ghost

New member
на здоровье,
Сделал себе таки тригерр на Mysql... Получилось не плохо. Выводятся сразу же все бумаги без пропусков и т.д. и т.п.
Если не секрет для какого таймфрейма нужнен SQL, для тикового ?

saykel

New member
на здоровье,
Если не секрет для какого таймфрейма нужнен SQL, для тикового ?
Нужен поток котировок не торрмозной не глучной и подкачивающий историю в случаях разрыва... предпочтение минуткам.. а из них уже можно будет в ами спкойно сделать любой нужный тайм фрейм. У меня все версии ами подглючивают на тиках.. Незнаю с чем это связано.. Но по какимто причинамбрубаются тики до 5 секунд непонятным мне способом... с минутками все ок..

PanVovan

New member
Источник данных ODBC

Создаем и настраиваем базу данных в Амиброкере:

1. Go to File->New database

2. Enter new database path and click "Create" button

3. Select "ODBC/SQL Universal Data plugin" from Data source combo

4. Click on "Configure" button

5. Click on "Pick database button" and create new ODBC source or pick existing one then click OK
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Подскажите, какой источник данных указывать?

saykel

New member
Re: Источник данных ODBC

Создаем и настраиваем базу данных в Амиброкере:

1. Go to File->New database

2. Enter new database path and click "Create" button

3. Select "ODBC/SQL Universal Data plugin" from Data source combo

4. Click on "Configure" button

5. Click on "Pick database button" and create new ODBC source or pick existing one then click OK
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Подскажите, какой источник данных указывать?
Там кликать на новый источник и выбрать тип источника mysql ODBC Driver, который предварительно нужно скачать и установать.

В той статье говорилось про тек таблицу и тригер на Update.... И потом там написано что он читает только последнюю свчку, а остальные кеширует и накапливает сам АМИ... Предположительно это реализовывается строчкой вида select * where Symbol limit 1. Тока в таком случае данные амиброкер как раз не кеширует а покажет только последний бар.... Как кешировать?

Angeld

New member
Спасибо за внимание к моему плагину, все вопросы лучше задавать в моем блоге или у Паука в профильном разделе по Амиброкеру!

saykel

New member
Спасибо за внимание к моему плагину, все вопросы лучше задавать в моем блоге или у Паука в профильном разделе по Амиброкеру!
С удовольствием бы пообщался с Вами, но я не могу подтвердить логин на Пауке...
У меня один пока вопрос...

ODBC плугин переписан так, чтобы забирать только последнюю котировку.

Вопрос как это сделать?
PS Спасибо за статьи...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху