Амиброкер: %Win and %Loose,

• Автор темы Joe
  • Дата начала

Joe

New member
У меня вопрос большой к знатокам Амиброкер. Я прочитал статью М.Королюка Будь в фазе. Там используется Коэффициент Безопасности торговой системы (КБТС) для принятия решения, каким % от счета торговать в данный момент. Для вычисления КБТС требуются %Вин , и авередж вин/луз. В бектестере в репорте эти значения есть. Можно ли в саму систему включить их, чтоб протестить и использовать КБТС для размера позишнсайз? Заранее благодарен хоть чему-нибудь :)
З.Ы. Если кому нужна статья Королюка, сбрасывайте мыло в личку, всем скину

Petrovic

New member
...
авередж вин/луз. В бектестере в репорте эти значения есть. ...
Пользоваться средним "вин/луз" из бектестера некорректно. Прирост капитала - величина мультипликативная, а значит для ее вычисления надо использовать среднее геометрическое, а не арифметическое, как в ами.

Joe

New member
Петрович, спасибо. Значит лучше это тестировать в Экспресс Анализаторе Копыркина? Я так понял сам Королюк там тестировал

Joe

New member
Не знаю. А зачем это вообще тестировать?
Да хотелось проверить бы, как КБТС по статье Королюка действует на мою систему... Уж больно стремно применять чужие выводы сразу в реале.
Или ты думаеш, что "будь в фазе" М. Королюка не имеет смысла?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху