Редактор QPILE

• Автор темы pioneer
  • Дата начала

pioneer

New member
Написал редактор QPILE Master
Интересует ваше мнение по программке, что нравится, что нет
Буду рад любым отзывам

saykel

New member
Написал редактор QPILE Master
Интересует ваше мнение по программке, что нравится, что нет
Буду рад любым отзывам
А что это?
Редактор для квика.
Тогда я однозначно ЗА :)

Intro

New member
Бесплатная идея, сделайте прогу для автозаполнения логина и пароля в квике. А эта прога имхо малополезна... Ну, хотя бы, относительно недорогая, по биржевым меркам =))))

saykel

New member
Бесплатная идея, сделайте прогу для автозаполнения логина и пароля в квике. А эта прога имхо малополезна... Ну, хотя бы, относительно недорогая, по биржевым меркам =))))
ПРога Tasker называется, до ужаса простая

Intro

New member
Спасибо!!! Я уж сам писать хотел, API сел изучать...

neo

New member
Спасибо!!! Я уж сам писать хотел, API сел изучать...
Вот и покайфуешь при изучении ентого талмуда http://www.ozon.ru/context/detail/id/83194/ и знание VB немного расширишь.

Intro

New member
Йа дельфятник, у меня есть такая же, тока для дельфи, мне, собственно, для MAPI нужна была, почту отправлять из проги, а там сразу код был...

osmi

New member
Идея хорошая, хотя для меня не составляет труда ваять в обычном блокноте. Хотелось бы элементарных справок по функциям с указанием параметров, примерами использования, иначе все равно приходится поднимать документацию по qpile, добавить возможность вставки циклов, условий и т.д. Пока за обычный текстовый редактор платить неохота.
С уважением
Гость

pioneer

New member
Идея хорошая, хотя для меня не составляет труда ваять в обычном блокноте. Хотелось бы элементарных справок по функциям с указанием параметров, примерами использования, иначе все равно приходится поднимать документацию по qpile, добавить возможность вставки циклов, условий и т.д. Пока за обычный текстовый редактор платить неохота.
С уважением
Гость
Спасибо за конструктивное замечание!
Обязательно сделаем все что Вы сказали

osmi

New member
Сегодня попробовал поработать в редакторе и понял что привычные действия скопировать, вставить и т.д. с мышки не работают. Непорядок. Надо доделать

osmi

New member
Как то пытался задать несколько вопросов на форуме Quik, на все вопросы один ответ:
"Спасибо за пожелание, постараемся учесть при разработке следующих версий!"
Странная однако у них техническая поддержка...

DN

New member
Как то пытался задать несколько вопросов на форуме Quik, на все вопросы один ответ:
"Спасибо за пожелание, постараемся учесть при разработке следующих версий!"
Странная однако у них техническая поддержка...
Видимо, какой вопрос, такой ответ.

Лично у меня положительные эмоции от общения с разработчиками.
Оперативно помогли.

pioneer

New member
Ты это на сайт "Квика" пиши, они разработчики.
Это не они разработчики :)

Сегодня попробовал поработать в редакторе и понял что привычные действия скопировать, вставить и т.д. с мышки не работают. Непорядок. Надо доделать
Спасибо, исправимся

osmi

New member
халявный 15-дневный срок закончился. комментировать больше нет возможности. покупать пока не доделаете не буду. жду новых релизов.
с уважением
osmi

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху