А что это?Написал редактор QPILE Master
Интересует ваше мнение по программке, что нравится, что нет
Буду рад любым отзывам
Редактор для квика.А что это?Написал редактор QPILE Master
Буду рад любым отзывам
Тогда я однозначно ЗАРедактор для квика.А что это?Написал редактор QPILE Master
Буду рад любым отзывам
ПРога Tasker называется, до ужаса простаяБесплатная идея, сделайте прогу для автозаполнения логина и пароля в квике. А эта прога имхо малополезна... Ну, хотя бы, относительно недорогая, по биржевым меркам =))))
Спасибо!!! Я уж сам писать хотел, API сел изучать...ПРога Tasker называется, до ужаса простаяБесплатная идея, сделайте прогу для автозаполнения логина и пароля в квике. А эта прога имхо малополезна... Ну, хотя бы, относительно недорогая, по биржевым меркам =))))
Вот и покайфуешь при изучении ентого талмуда http://www.ozon.ru/context/detail/id/83194/ и знание VB немного расширишь.Спасибо!!! Я уж сам писать хотел, API сел изучать...ПРога Tasker называется, до ужаса простаяБесплатная идея, сделайте прогу для автозаполнения логина и пароля в квике. А эта прога имхо малополезна... Ну, хотя бы, относительно недорогая, по биржевым меркам =))))
Спасибо за конструктивное замечание!Идея хорошая, хотя для меня не составляет труда ваять в обычном блокноте. Хотелось бы элементарных справок по функциям с указанием параметров, примерами использования, иначе все равно приходится поднимать документацию по qpile, добавить возможность вставки циклов, условий и т.д. Пока за обычный текстовый редактор платить неохота.
С уважением
Гость
Ты это на сайт "Квика" пиши, они разработчики.Сегодня попробовал поработать в редакторе и понял что привычные действия скопировать, вставить и т.д. с мышки не работают. Непорядок. Надо доделать
Видимо, какой вопрос, такой ответ.Как то пытался задать несколько вопросов на форуме Quik, на все вопросы один ответ:
"Спасибо за пожелание, постараемся учесть при разработке следующих версий!"
Странная однако у них техническая поддержка...
Это не они разработчикиТы это на сайт "Квика" пиши, они разработчики.
Спасибо, исправимсяСегодня попробовал поработать в редакторе и понял что привычные действия скопировать, вставить и т.д. с мышки не работают. Непорядок. Надо доделать