а как же сама специфика ПИФАкогда внизу появится подушка спроса (с) мех
Ты докупить хочешь пониже или всё продать с прибылью?а как же сама специфика ПИФАкогда внизу появится подушка спроса (с) мех
у меня Замоскворечье (энергетика)
вопрос сложный... докупать наверное уже нет. Скорее просто беспокоюсь о уже купленном. Пока не в минусе, но если еще пару месяцев так падать будет....Ты докупить хочешь пониже или всё продать с прибылью?а как же сама специфика ПИФАкогда внизу появится подушка спроса (с) мех
у меня Замоскворечье (энергетика)
А когда покупал, на какой срок расчитывал?...
просто беспокоюсь о уже купленном. Пока не в минусе, но если еще пару месяцев так падать будет....
ну пол года - годА когда покупал, на какой срок расчитывал?...
просто беспокоюсь о уже купленном. Пока не в минусе, но если еще пару месяцев так падать будет....
Ну если срок подошел, то можнои фиксить. А что касается спекуляций, то продавать надо тогда, когда нет дальнейшего желания покупать, в противном случае это называется "быть женатым на позиции"....
ну пол года - год
ну как думаешь ... то что у меня уже вложено в этот пиф... опасно оставлять? или надо пофисить пока падение...Ну если срок подошел, то можнои фиксить. А что касается спекуляций, то продавать надо тогда, когда нет дальнейшего желания покупать, в противном случае это называется "быть женатым на позиции"....
ну пол года - год
Конечно есть. Все вряд ли потеряете, конечно.то что вложил есть вариант потерять ?
...
А этого никто не знает....
или сейчас падение... а потом опять вырастет....
...
мнение: не бывает, чтобы хороший дядя сделал для тебя супер-прибыль.... такой я вижу закон жизни (и не надо отговариваться, что он получает с твоих вложений...). Ну не работает халява...то что вложил есть вариант потерять ?
или сейчас падение... а потом опять вырастет....
я просто часть денег вложил "на потом" чтоб инфляция не съела "на потом"...
опасно нич его не делать, а так и оставить...
просто падение постоянное последние время нервирует -(
советовать не буду, свои пифы продал в четверг (во вторник- среду не получиЛОСЬ), 24.05.07...спасибо за комент!
Но я если честно по тому же принципу в ПИФЕ (лиж бы не в банк)
посоветуешь продать паи или ждать дальше ?
ну у моих Российская Энергетика...БКС. фонд ПЕРСПЕКТИВНЫХ акций... Что правда- то правда. Падают они с некоторым лагом... плавно.. благородно...
http://www.mmbank.ru/pif/zamoskvorechie/не знаю. не видел их динамики, не анализировал корелляЦЦию с индексами...