цены в сделках РЕПО

• Автор темы pitero
  • Дата начала

pitero

New member
Объясните пожалуйста начинающему,
как формируется цена переносе сделки на след. день?
Смотрю в отчет и не могу аналогии проследить.
Скажем я стоял в шорте по 1930
1я часть РЕПО (покупка) по 1936
2я часть РЕПО (продажа) по 1934
откуда цены берутся?

Technograf

New member
откуда цены берутся?
Я так понимаю, чтобы закрыть твои обязательства перед брокером, он покупает по рынку за 1936... на следующее утро (?) он продает по 1934..... и восстанавливает твои обязательства перед ним, ну и лосят, канечна....

kvantov

New member
откуда цены берутся?
Твой брокер проводит эти сделки вне биржи с одним из своих контрагентов,имя которого тебе не выдаст. Цены оговариваются заранее и не зависят от открытия.

pitero

New member
Я так понимаю, чтобы закрыть твои обязательства перед брокером, он покупает по рынку за 1936... на следующее утро (?) он продает по 1934..... и восстанавливает твои обязательства перед ним, ну и лосят, канечна....
Вот больше всего интересно на счет "лосят"
Потому как не совпадает мой депозит по расчетам в отчетах брокера и в моих расчетах. Есть какой-то регламент на счет этого лосения?
Эдак без штанов можно остаться, один раз зашортив чего-нить на боковике и встрянув дней на 5. (Ну или в лонг с плечом, разницы никакой собственно)
Это что значит, маржиналка - развод по определнию?

Anthony

New member
Вот больше всего интересно на счет "лосят"
Потому как не совпадает мой депозит по расчетам в отчетах брокера и в моих расчетах. Есть какой-то регламент на счет этого лосения?
Эдак без штанов можно остаться, один раз зашортив чего-нить на боковике и встрянув дней на 5. (Ну или в лонг с плечом, разницы никакой собственно)
Это что значит, маржиналка - развод по определнию?
Цена первой части обычно привязана к рыночной цене на момент закрытия торгов. Второй части - на следующее утро - цена первой части + %. Процент фиксированный и не зависит от цен на открытии рынка. Так что никаких дополнительных убытков вы не получаете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху