Для этого робота не надо.Вопросы такие:
1) кто в торговом роботе использует сигнал на покупку при касание нужной цены, а не закрытие бара выше?
2) В какой программе это реализованно?
1) йаВопросы такие:
1) кто в торговом роботе использует сигнал на покупку при касание нужной цены, а не закрытие бара выше?
Проблема следущая, в работе используется система по касанию.1) йаВопросы такие:
2) в моей
ну так в любом программе это делается, надо не закрытие смотреть а момент когда хай бара выше или равен цене.
Что значит для этого робота не надо?Для этого робота не надо.Вопросы такие:
Во всех терминалах имеется.
Напомни ты где реализовал(как прога называется)? Если не сложно ссылочку кинь.про Омегу ничего не могу сказать, не знаю как там все реализовано...
робот у меня самописный.Напомни ты где реализовал(как прога называется)? Если не сложно ссылочку кинь.
Что значит самописный?робот у меня самописный.Напомни ты где реализовал(как прога называется)? Если не сложно ссылочку кинь.про Омегу ничего не могу сказать, не знаю как там все реализовано...
Самописный значит сам написал. что такое схема робота?Что значит самописный?робот у меня самописный.
Схема какая?
Принцип работы. Например Квик качает данные в Омегу, Омега генерит сигналы и кидает их обратно.Самописный значит сам написал. что такое схема робота?Что значит самописный?робот у меня самописный.
Схема какая?
квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.Принцип работы. Например Квик качает данные в Омегу, Омега генерит сигналы и кидает их обратно.
На каком языке писал?
Если я правильно понимаю Амиброкер аналог омеги. Не знаешь можно в амиброкере реализовать по касанию?квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.
написано на Дельфе
да, вроде, срабатывает сразу.Если я правильно понимаю Амиброкер аналог омеги. Не знаешь можно в амиброкере реализовать по касанию?квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.
написано на Дельфе
А там можно реализовать управление капиталом, чтоб покупки проходили не по фиксированной сумме(проценту от капитала или фиксированным лотом), а в зависимости от волатильности рынка?да, вроде, срабатывает сразу.Если я правильно понимаю Амиброкер аналог омеги. Не знаешь можно в амиброкере реализовать по касанию?квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.
написано на Дельфе
И еще вопрос почему ты не стал реализовывать робота в Амиброкере?да, вроде, срабатывает сразу.Если я правильно понимаю Амиброкер аналог омеги. Не знаешь можно в амиброкере реализовать по касанию?квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.
написано на Дельфе
ну если число лотов пересчитывать в зависимости от волатильности, почему нет?А там можно реализовать управление капиталом, чтоб покупки проходили не по фиксированной сумме(проценту от капитала или фиксированным лотом), а в зависимости от волатильности рынка?
он у меня уже был к моменту когда я наткнулся на амиброкер. к тому же амиброкер можно когда 1-2-несколько систем, а у меня штук 30 сразу торгуется.И еще вопрос почему ты не стал реализовывать робота в Амиброкере?
т.е. он дает возможность скрипт написать на позицию?ну если число лотов пересчитывать в зависимости от волатильности, почему нет?А там можно реализовать управление капиталом, чтоб покупки проходили не по фиксированной сумме(проценту от капитала или фиксированным лотом), а в зависимости от волатильности рынка?
да что хочешь, то и пиши, там язык достаточно продвинутый.т.е. он дает возможность скрипт написать на позицию?ну если число лотов пересчитывать в зависимости от волатильности, почему нет?А там можно реализовать управление капиталом, чтоб покупки проходили не по фиксированной сумме(проценту от капитала или фиксированным лотом), а в зависимости от волатильности рынка?