Использование торгового робота по касанию нужной цены???

• Автор темы Alekssey
  • Дата начала

Alekssey

New member
Вопросы такие:
1) кто в торговом роботе использует сигнал на покупку при касание нужной цены, а не закрытие бара выше?
2) В какой программе это реализованно?

DN

New member
Вопросы такие:
1) кто в торговом роботе использует сигнал на покупку при касание нужной цены, а не закрытие бара выше?
Для этого робота не надо.
Во всех терминалах имеется.

mehanizator1

New member
Вопросы такие:
1) йа
2) в моей :)
ну так в любом программе это делается, надо не закрытие смотреть а момент когда хай бара выше или равен цене.

Alekssey

New member
Вопросы такие:
1) йа
2) в моей :)
ну так в любом программе это делается, надо не закрытие смотреть а момент когда хай бара выше или равен цене.
Проблема следущая, в работе используется система по касанию.
При тестировании в WL она понимает все правильно и покупает и продает при касании, но при реализации в Омеге робота покупка совершается только после закрытия бара, а не касания уровня покупки. ((

Alekssey

New member
Вопросы такие:
Для этого робота не надо.
Во всех терминалах имеется.
Что значит для этого робота не надо?

Alekssey

New member
про Омегу ничего не могу сказать, не знаю как там все реализовано...
Напомни ты где реализовал(как прога называется)? Если не сложно ссылочку кинь.
робот у меня самописный.
Что значит самописный?
Схема какая?

Alekssey

New member
робот у меня самописный.
Что значит самописный?
Схема какая?
Самописный значит сам написал. что такое схема робота?
Принцип работы. Например Квик качает данные в Омегу, Омега генерит сигналы и кидает их обратно.
На каком языке писал?

mehanizator1

New member
Принцип работы. Например Квик качает данные в Омегу, Омега генерит сигналы и кидает их обратно.
На каком языке писал?
квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.
написано на Дельфе

Alekssey

New member
квик кидает данные по odbc на сервер mysql, робот оттуда их берет, заявки кидает в текстовый файл квика.
написано на Дельфе
Если я правильно понимаю Амиброкер аналог омеги. Не знаешь можно в амиброкере реализовать по касанию?

mehanizator1

New member
написано на Дельфе
Если я правильно понимаю Амиброкер аналог омеги. Не знаешь можно в амиброкере реализовать по касанию?
да, вроде, срабатывает сразу.

Alekssey

New member
написано на Дельфе
А там можно реализовать управление капиталом, чтоб покупки проходили не по фиксированной сумме(проценту от капитала или фиксированным лотом), а в зависимости от волатильности рынка?

Alekssey

New member
написано на Дельфе
И еще вопрос почему ты не стал реализовывать робота в Амиброкере?

mehanizator1

New member
А там можно реализовать управление капиталом, чтоб покупки проходили не по фиксированной сумме(проценту от капитала или фиксированным лотом), а в зависимости от волатильности рынка?
ну если число лотов пересчитывать в зависимости от волатильности, почему нет?

mehanizator1

New member
И еще вопрос почему ты не стал реализовывать робота в Амиброкере?
он у меня уже был к моменту когда я наткнулся на амиброкер. к тому же амиброкер можно когда 1-2-несколько систем, а у меня штук 30 сразу торгуется.

Alekssey

New member
т.е. он дает возможность скрипт написать на позицию?

mehanizator1

New member
т.е. он дает возможность скрипт написать на позицию?
да что хочешь, то и пиши, там язык достаточно продвинутый.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху