Dimus не расчитывай на эту связку.
Пропускает сигналы.
Каким образом, что пропускает и как часто? другой связки у меня к сожалению нет... :-( что порекомендуешь? лучше несколько вариантов. У меня сделок будет в день по бумаге 8-10. так что не интенсивная торговля и я думаю пойдет...... сегодня попробую...
Нет заявки в файле транзакций и усе............
Делай на Амиброкере или в Екселе.
А лучше отторгуй сначала руками, поднимешь денег тогда и закажешь робота какого душа пожелает.
Я так думаю, что програма либо работает, либо нет... соответственно если заявки в файле транзакции поступают через раз, то надо смотреть ошибку в связке или в самом алгоритме в Metas. файл dll тут ни при чем. Хотя это я так со своей точки зрения сужи, но я не программер. Но написал алгоритм и связку самостоятельно.
А ручками торговать пробовал, пропускаю много моментов, да и несколько нудновато получается, так что не много это все не для меня.
А вот делать на Амиброкере или в Excel не позволяют знания. Еще прочитал про связку Omega+Quik с помощью OmegaMTS. вроде бы как написано что сделать сможет человек без особо сильных навыков программирования, но пока я с этим не разбирался. В будущем попробую. А сам на чем торгуешь? можешь скинуть готовую связку, что бы я только туда свой алгоритм вписал. Хотя как в Excel мой алгоритм будет выглядеть я слабо представляю...