функция TradeQuik в MetaStock

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

Dimus

New member
Коллеги, у кого есть опыт в выгрузке данных из MetaStock в Quik с помощью функции TradeQuik?
вроде бы все в Advisor написал как выложено на сайте Косинского, но при установке Advisora на котировки выдает ошибку.

smb

New member
Коллеги, у кого есть опыт в выгрузке данных из MetaStock в Quik с помощью функции TradeQuik?
вроде бы все в Advisor написал как выложено на сайте Косинского, но при установке Advisora на котировки выдает ошибку.
Индиктор надо добавлять в отдельное окно "Inner Window"
У Косинского все подробно описано.
попробуй перечитать http://kosinsky.info/msx/msx_tradequik.htm
и обрати внимание на скриншот.
сделай по инструкции, не торопясь, все будет работать

Dimus

New member
Dimus не расчитывай на эту связку.

Пропускает сигналы.
Каким образом, что пропускает и как часто? другой связки у меня к сожалению нет... :-( что порекомендуешь? лучше несколько вариантов. У меня сделок будет в день по бумаге 8-10. так что не интенсивная торговля и я думаю пойдет...... сегодня попробую...

DN

New member

Пропускает сигналы.
Каким образом, что пропускает и как часто? другой связки у меня к сожалению нет... :-( что порекомендуешь? лучше несколько вариантов. У меня сделок будет в день по бумаге 8-10. так что не интенсивная торговля и я думаю пойдет...... сегодня попробую...
Нет заявки в файле транзакций и усе............

Делай на Амиброкере или в Екселе.

А лучше отторгуй сначала руками, поднимешь денег тогда и закажешь робота какого душа пожелает.

Dimus

New member

Пропускает сигналы.
Нет заявки в файле транзакций и усе............

Делай на Амиброкере или в Екселе.

А лучше отторгуй сначала руками, поднимешь денег тогда и закажешь робота какого душа пожелает.
Я так думаю, что програма либо работает, либо нет... соответственно если заявки в файле транзакции поступают через раз, то надо смотреть ошибку в связке или в самом алгоритме в Metas. файл dll тут ни при чем. Хотя это я так со своей точки зрения сужи, но я не программер. Но написал алгоритм и связку самостоятельно.
А ручками торговать пробовал, пропускаю много моментов, да и несколько нудновато получается, так что не много это все не для меня.
А вот делать на Амиброкере или в Excel не позволяют знания. Еще прочитал про связку Omega+Quik с помощью OmegaMTS. вроде бы как написано что сделать сможет человек без особо сильных навыков программирования, но пока я с этим не разбирался. В будущем попробую. А сам на чем торгуешь? можешь скинуть готовую связку, что бы я только туда свой алгоритм вписал. Хотя как в Excel мой алгоритм будет выглядеть я слабо представляю... :)

DN

New member
Dimus руками торгую.

Смотри Амиброкер не сложней Омеги, здесь на сайте есть как настроить транзакции.

smb

New member

Пропускает сигналы.
Индюк не будет пропускать сигналы, если расчет идет по цене открытия бара, то биш по "OPEN" .

Сам бодался с этим глюком, пока не переписал свой индюк под эту особенность.

И никаких глюков и пропусков сигналов

DN

New member

Пропускает сигналы.
Индюк не будет пропускать сигналы, если расчет идет по цене открытия бара, то биш по "OPEN" .

Сам бодался с этим глюком, пока не переписал свой индюк под эту особенность.

И никаких глюков и пропусков сигналов
Действительно вариант........................

Ты просто воскресил эту связку..........)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху