Sayanmobil
New member
Я сам в Вике-Брокер плечи 1:2, если на счету 1 миллион и более, то 1:3 дают. А у вас как?
Странная сумма - 1 млн. Вообще плечо 1:3 доступно тем, кто на РЦБ работает больше полугода, в течение двух месяцев торговал с плечом и имеет на счету больше 600 000 руб.Я сам в Вике-Брокер плечи 1:2, если на счету 1 миллион и более, то 1:3 дают. А у вас как?
Вообще странное ограничение. Если, допустим, я от 600 001 р. получил лося, так мне сразу же плечи порежут?...
плечо 1:3 доступно тем,
...
и имеет на счету больше 600 000 руб.
Ну это не ко мне, а к теоретикам из ФСФР...Вообще странное ограничение. Если, допустим, я от 600 001 р. получил лося, так мне сразу же плечи порежут?
Забыли добавить про СС брокера в размере не менее 100 млн. рупчиковСтранная сумма - 1 млн. Вообще плечо 1:3 доступно тем, кто на РЦБ работает больше полугода, в течение двух месяцев торговал с плечом и имеет на счету больше 600 000 руб.Я сам в Вике-Брокер плечи 1:2, если на счету 1 миллион и более, то 1:3 дают. А у вас как?
Имеете в виду форекс-тренд с нормальным регулированием?)) Лично я не отношу себя к вате и вижу что регуляция вообще ничего не даёт, по крайней мере забугорная. КРОУФР помог трейдерам больше чем все забугорные торговцы справками вместе взятые).ооооо 1 к 1000 это уже смешно. Вы не найдете ни одного нормального регулируемого брокера который дает такого плеча. Я думаю совершенно понятно почему.
ЦРОФР это не регулятор, это просто сайт для лохов. Ну а на счет куховарки то верум куховарит 100% на бинарных опционах). Иначе бинарные опционы не работают.Ну пусть куховарят я не против
Ну хоть на Verum и есть наш отечественный регулятор ЦРОФР я вообще не совсем пока понимаю какой от них может быть толк
ну такие сомнения всех опытных трейдеров терзают. Но судя по всему у Мистера Миста опыта маловато, вон поэтому для его это нормально когда контора дает 1000 плечекредитное плечо 1:1000 :lol:
сразу вспоминается цитата: "Меня терзают смутные сомнения...."