Какие брокерские компании и какие дают плечи?

• Автор темы Sayanmobil
  • Дата начала

Anthony

New member
Я сам в Вике-Брокер плечи 1:2, если на счету 1 миллион и более, то 1:3 дают. А у вас как?
Странная сумма - 1 млн. Вообще плечо 1:3 доступно тем, кто на РЦБ работает больше полугода, в течение двух месяцев торговал с плечом и имеет на счету больше 600 000 руб.

Ser

New member
Я сам в Вике-Брокер плечи 1:2, если на счету 1 миллион и более, то 1:3 дают. А у вас как?
Странная сумма - 1 млн. Вообще плечо 1:3 доступно тем, кто на РЦБ работает больше полугода, в течение двух месяцев торговал с плечом и имеет на счету больше 600 000 руб.
Забыли добавить про СС брокера в размере не менее 100 млн. рупчиков

[FONT=&quot]Фреш предоставляет кредитное плечо от 1:25 до 1:1000 в зависимости от типа счета и размера баланса. Здесь всё зависит от опыта, в случае с новичком лучше всего брать небольшое кредитное плечо, в случае с профессионалом рынка форекс, есть смысл повысить ставки. Некоторые брокеры запрещают в последующем изменять изначально выбранное кредитное плечо форекс. У фреша с этим проблем нет.[/FONT]

Sylvester

New member
ооооо 1 к 1000 это уже смешно. Вы не найдете ни одного нормального регулируемого брокера который дает такого плеча. Я думаю совершенно понятно почему.

Mr.Mist

New member
ооооо 1 к 1000 это уже смешно. Вы не найдете ни одного нормального регулируемого брокера который дает такого плеча. Я думаю совершенно понятно почему.
Имеете в виду форекс-тренд с нормальным регулированием?)) Лично я не отношу себя к вате и вижу что регуляция вообще ничего не даёт, по крайней мере забугорная. КРОУФР помог трейдерам больше чем все забугорные торговцы справками вместе взятые).

п.с. А почему не дают плечо 1000? Exness дает плечо 2000 и довольно старая кантора.

Sylvester

New member
Ну пусть куховарят я не против
Ну хоть на Verum и есть наш отечественный регулятор ЦРОФР я вообще не совсем пока понимаю какой от них может быть толк

Mr.Mist

New member
Ну пусть куховарят я не против
Ну хоть на Verum и есть наш отечественный регулятор ЦРОФР я вообще не совсем пока понимаю какой от них может быть толк
ЦРОФР это не регулятор, это просто сайт для лохов. Ну а на счет куховарки то верум куховарит 100% на бинарных опционах). Иначе бинарные опционы не работают.

Sylvester

New member
Значит и Дукас копи куховарит? у них же есть БО? Ну с такой логикой не трудно понять кто лох
Так что Verum в данном случае такой же куховар как и Дукас
А на счет сайта для лохов - это КРОУФР причем самое интересное что не одному лоху не доказать что это сайт для лохов :-D
А вот то что в сети пишут что Фреш куховарит у меня сомнений нет. Знаю я это контору, в том числе и изнутри. Знаю как там в мт4 подкручивают реквоты и т.д. и т.п. По сути об этом уже весь интернет гудит.

Нормальные конторы западные дают не более 1:500. И то большую часть плеча кроют в таком случае перед ЛП своими средствами. Чем, собственно говоря, рискуют.

Sylvester

New member
кредитное плечо 1:1000 :lol:
сразу вспоминается цитата: "Меня терзают смутные сомнения...."
ну такие сомнения всех опытных трейдеров терзают. Но судя по всему у Мистера Миста опыта маловато, вон поэтому для его это нормально когда контора дает 1000 плече

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху