Где высьталяются горясие клавиши в Квике ?

• Автор темы Kostimus
  • Дата начала

Kostimus

New member
не могу никак найти ...

просто хочу сделать , что по нажатию , к примеру , CTRL + 1 снимались все заявки

Заранее спасибо

DN

New member
так ты на сайте квика и пиши в форуме. quik.ru
там региться надо ... если вообще идей нет , то прийдется к разработчикам :) я просто не думал , что это такая проблема
Регистрация не нужна.
Отвечают оперативно.
Они и есть разработчики.

tolbaz

New member
не могу никак найти ...
просто хочу сделать , что по нажатию , к примеру , CTRL + 1 снимались все заявки
в квике присвоены гор. клавиши. если навести курсор на значок в панели инструментов всплывает комбинация гор. клавиш операции.

можешь скачать "Список управляющих клавиш"

Kostimus

New member
не могу никак найти ...
в квике присвоены гор. клавиши. если навести курсор на значок в панели инструментов всплывает комбинация гор. клавиш операции.

можешь скачать "Список управляющих клавиш"
Оггггроооменннейшее спасибо :)

Kostimus

New member
Связался с разработчиками КВИКА.

Оказывается нельзя самом задавать клавиши . Можно только использовать уже существующие... а жаль

mobilemerchant

New member
Связался с разработчиками КВИКА.

Оказывается нельзя самом задавать клавиши . Можно только использовать уже существующие... а жаль

Пацаны, что же вы так мучаетесь , ну есть веть все уже !!!

1.2. Горячие клавиши
В новой версии 5.0 программы SmartTrade предусмотрена возможность торговли с помощью горячих клавиш F1-F8.
При нажатии на любую клавишу F1-F8 автоматически генерируется приказ на сделку по эмитенту, выбранному на панели инструментов или в таблице котировок.

В настройки добавлена страница для настройки количества лотов подставляемых в приказы по горячим клавишам.

Настройки осуществляются индивидуально по каждому эмитенту.

Картинки не встали ((( выложил на страницу

Читайте подробно с картинками вот тут ближе к концу:
http://mobilemerchant.narod.ru/SmartTrade_5_0.doc

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху