Сопаставление данных разных периодов при тестир в АмиБрокере

• Автор темы Diver
  • Дата начала

Diver

New member
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо создателям и админам этого сайта за помощь в этом не легком деле всем поситителям.
После разочарования в Метастоке при тестирование МТС, начал осваивать АмиБрокер 4.9, сразу возникло пару вопросов, которые не получается решить.

1)Какой командой нарисовать соответствующую стрелочку при входе в позицию, и какой нниюудь значок при выходе по стоп-лоссу.
пишу
PlotShapes(IIf(Buy,shapeDownArrow,0),5,0,-15);
PlotShapes(IIf(Sell,shapeUpArrow,0),4,0,-15);
нажимаю SCAN или Back test ничего на графике не рисуется... :( хотя система тестируется.
2)Как сопаставить вход в позицию по сигналам на разных временных интервалах ,например:
x = MA(Close,3);
y = MA(C,12);
Buy = Cross(x, y);
Sell = Cross( y ,x);||допустим это часовой интервал, с сигналом быстрая МА на дневном графике выше медлоенной МА на дневном.
За раннее огромное спасибо!!
3)Если есть какие-то русские описания по тестирование мехторг. систем в Амиброкере буду очень благодарен.

mehanizator1

New member
Re: Сопаставление данных разных периодов при тестир в АмиБро

1)Какой командой нарисовать соответствующую стрелочку при входе в позицию, и какой нниюудь значок при выходе по стоп-лоссу.
пишу
нажимаю SCAN или Back test ничего на графике не рисуется... :( хотя система тестируется.
надо "Apply indicator"

Diver

New member

пишу
надо "Apply indicator"
а как это?

Diver

New member

mehanizator1

New member

в Formula editor в меню над текстом такая пипка есть.
открывает окошко ниже индикатора и оно пустое
а, так индикатор уже вставлен? тогда не надо :) оно как раз и втыкает индикатор ниже графика. надо так:
PlotShapes(shapeUpArrow*Buy,5);
PlotShapes(shapeDownArrow*Sell,4);

Diver

New member

в Formula editor в меню над текстом такая пипка есть.
открывает окошко ниже индикатора и оно пустое
а, так индикатор уже вставлен? тогда не надо :) оно как раз и втыкает индикатор ниже графика. надо так:
ничего не меняется, а в смысле индекатор уже вставлен?

mehanizator1

New member

стрелочки появиться должны не на самом главном ценовом графике, а на графике соответствующего системе индикатора.

Diver

New member

стрелочки появиться должны не на самом главном ценовом графике, а на графике соответствующего системе индикатора.
я по пробывал написать индикатор в Formula editor он там все на синтаксис проверил все хорошо, добавляю, открывается окошко индикатора с моим названием но он ничего не рисует, пробовал и
и так
цвет моего фона, серый

Diver

New member

общая формула такова
x = MA(Close,3);
y = MA(C,12);
Buy = Cross(x, y);
Sell = Cross( y ,x);
Short = Cross(y,x);
Cover = Cross(x,y);

Diver

New member
добавьте туда
Plot(C,"c",1);
Нарисовал черную линию
а стрелки вокруг нее? у меня рисуются.
а у меня нет :(
УРАААААААААААААААААА нарисовалась!!!!!! оказывается была просто пустая строчка между командами!!!!!!!!! я ее убрал и все окей стало!!

mehanizator1

New member
про одновременную работу с разными таймфреймами, там вроде есть какие-то функции, покопайтесь в хелпе... сходу не помню, не пользовался такими вещами.

Diver

New member
УРАААААААААААААААААА нарисовалась!!!!!! оказывается была просто пустая строчка между командами!!!!!!!!! я ее убрал и все окей стало!![/quote]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
а не знаешь какими командами
2) сопаставить вход в позицию по сигналам на разных временных интервалах ,например:
x = MA(Close,3);
y = MA(C,12);
Buy = Cross(x, y);
Sell = Cross( y ,x);||допустим это часовой интервал, с сигналом быстрая МА на дневном графике выше медлоенной МА на дневном.

DN

New member
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
а не знаешь какими командами
2) сопаставить вход в позицию по сигналам на разных временных интервалах ,например:
x = MA(Close,3);
y = MA(C,12);
Buy = Cross(x, y);
Умнож мувинги на количество часов в дне..................
Получатся дневные мувинги на часовом графике........

Diver

New member
Умнож мувинги на количество часов в дне..................
Получатся дневные мувинги на часовом графике........[/quote]

Это можно сделать в случае с МА, а если допустим ты открываешь позицию на часовом графике при росте ADX с периодом 14 на дневном, то просто пересчитав период ADX(14 дней*8свечей=112),он превратиться в линию,
и все равно хотелось бы найти возможность совмещения

DN

New member
Это можно сделать в случае с МА, а если допустим ты открываешь позицию на часовом графике при росте ADX с периодом 14 на дневном, то просто пересчитав период ADX(14 дней*8свечей=112),он превратиться в линию,
и все равно хотелось бы найти возможность совмещения
Это совсем другая история, не знаю как это можно сделать в ами, но в Метасе это можно попробовать сделать через импорт-экспорт в текстовый фаил....................

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху