Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо создателям и админам этого сайта за помощь в этом не легком деле всем поситителям.
После разочарования в Метастоке при тестирование МТС, начал осваивать АмиБрокер 4.9, сразу возникло пару вопросов, которые не получается решить.
1)Какой командой нарисовать соответствующую стрелочку при входе в позицию, и какой нниюудь значок при выходе по стоп-лоссу.
пишу
PlotShapes(IIf(Buy,shapeDownArrow,0),5,0,-15);
PlotShapes(IIf(Sell,shapeUpArrow,0),4,0,-15);
нажимаю SCAN или Back test ничего на графике не рисуется...
хотя система тестируется.
2)Как сопаставить вход в позицию по сигналам на разных временных интервалах ,например:
x = MA(Close,3);
y = MA(C,12);
Buy = Cross(x, y);
Sell = Cross( y ,x);||допустим это часовой интервал, с сигналом быстрая МА на дневном графике выше медлоенной МА на дневном.
За раннее огромное спасибо!!
3)Если есть какие-то русские описания по тестирование мехторг. систем в Амиброкере буду очень благодарен.
После разочарования в Метастоке при тестирование МТС, начал осваивать АмиБрокер 4.9, сразу возникло пару вопросов, которые не получается решить.
1)Какой командой нарисовать соответствующую стрелочку при входе в позицию, и какой нниюудь значок при выходе по стоп-лоссу.
пишу
PlotShapes(IIf(Buy,shapeDownArrow,0),5,0,-15);
PlotShapes(IIf(Sell,shapeUpArrow,0),4,0,-15);
нажимаю SCAN или Back test ничего на графике не рисуется...
2)Как сопаставить вход в позицию по сигналам на разных временных интервалах ,например:
x = MA(Close,3);
y = MA(C,12);
Buy = Cross(x, y);
Sell = Cross( y ,x);||допустим это часовой интервал, с сигналом быстрая МА на дневном графике выше медлоенной МА на дневном.
За раннее огромное спасибо!!
3)Если есть какие-то русские описания по тестирование мехторг. систем в Амиброкере буду очень благодарен.