Отпуск намечается, как быть?

• Автор темы samuel
  • Дата начала

samuel

New member
Планирую 3-го июля поехать в отпуск (в лес с палатками :) инета там не будет, приеду 18-го. Не знаю, как быть, с одной стороны тренд восходящий, можно закупиться и оставить. С другой стороны, мало ли куда заведет кривая, из леса я врятли смогу исправить ситуацию. :)

Вопрос как в таких случаях делаете вы? Что бы вы сделали на моем месте?

самара

New member
Планирую 3-го июля поехать в отпуск (в лес с палатками :) инета там не будет, приеду 18-го. Не знаю, как быть, с одной стороны тренд восходящий, можно закупиться и оставить. С другой стороны, мало ли куда заведет кривая, из леса я врятли смогу исправить ситуацию. :)

сомнения будут...ищи в лесу медведей и вали их...и думай о рынке....на акция потеряешь...мяср медвежье продашь...получится...деверсификация...и безубыточный хендж...

Neyvin

New member

сомнения будут...ищи в лесу медведей и вали их...и думай о рынке....на акция потеряешь...мяср медвежье продашь...получится...деверсификация...и безубыточный хендж...
Выбирай лес, где лоси не водятся :)
А если серьезно, то кэш. За исключением долгосрочных вложений (от полугода, например).

Dark

New member

закупись ток расставь тэйки и лоссы

tolbaz

New member
отпуск на то оно и дается чтобы отдохнуть от повседневки. выйди в кеш и забудь про все. не бойся рынок никуда не убежит)

Luckich

New member
Кеш. Абсолютный. И выкинь рынок из головы. Даже не вспоминай о нем. Приедешь - оценишь все свежим взглядом. А рынок никуда не денется - движухи на нем есть всегда

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху