Ошибка при установке Metastock

• Автор темы Kabluki
  • Дата начала

Kabluki

New member
Пытаюсь установить Метасток, пробовал 8-ю, теперь пробую 9-ю версию = при установке вылетает одна и таже ошибка, если кто знает что сделать пишите..

Ошибка:

An error occured during the move data process: -119

Component Microsoft Shared DLLs
File Group: Microsoft Shared DLLs - SelfReg
File: C:\WINDOWS\sustem32\msxml4.dll

Dimus

New member
Пытаюсь установить Метасток, пробовал 8-ю, теперь пробую 9-ю версию = при установке вылетает одна и таже ошибка, если кто знает что сделать пишите..

Ошибка:

Что то какие то ошибки у меня вылазили... Уже и не помню что и как было. Но скажу вот что:
1. Стоит у меня Metas 7.0 - лучше него пока на мой взгляд Metas нет.
2. Стояло у меня как то 7 и 8 версия одновременно. В итоге захотел попробовать поставить 9 сверху 8. 9 мне не понравилось, а 7 и 8 пришлост переустанавливать. Причем не получилось с первого раза это сделать, постоянно были какие то непонятные ошибки.

Что тебе надо сделать:
1. удали по человечески проги
2. почисти реестр какой нить прогой
3. все же используй 7 версию
4. если не устраивает п.3, то ставь 8 по новой и сверху 9

sssruslan

New member

Ошибка:

Обычно ошибка вылетает тогда, когда с новой версии на старую переходишь. А тут не знаю даже что может быть. Попробуй поставить самую последнюю версию, которая есть.

ZloyTapok

New member
Обычно ошибка вылетает тогда, когда с новой версии на старую переходишь. А тут не знаю даже что может быть. Попробуй поставить самую последнюю версию, которая есть.
Хоть тема очень давно поднята, но я с этим столкнулся сам на W7.
Решение: Проверьте есть ли у Вас в /Windows/System32 файл msxml4.dll. Если есть, зарегистрируйте его заново: Start --> Run --> regsvr32 msxml4.dll

Если файла нет, что наиболее вероятно, то установите ЭТОТ апдэйт и все должно заработать, не забудьте его зарегить (см выше).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху