Сочи поднимет индекс РТС до 2000 пунктов

• Автор темы smb
  • Дата начала

smb

New member
http://dp.ru/krasnodar/news/stockmarket/2007/07/02/226262/
Эксперт: Сочи поднимет индекс РТС до 2000 пунктов
15:48; 02 июля 2007; Просмотров: 25

"2 - 6 июля на российском фондовом рынке будет преобладать положительная динамика. Он может подойти вплотную к отметке 2000 пунктов по индексу РТС.
Причина - высокая вероятность избрания Сочи в качестве столицы
Олимпиады-2014", - считает ведущий экономист управления ценных бумаг АКБ "РОСЕВРОБАНК" Владимир Иванов.

По словам эксперта, сегодня активность участников торгов не велика из-за приближающегося выходного на американском фондовом рынке. (4 июля - День независимости США), сообщает сайт Quote.ru. В этот же день ситуация может измениться. Все зависит от решения комиссии МОК в Гватемале.

"В случае выбора в пользу Сочи возможен всплеск интереса к бумагам российских компаний и приток инвестиций в отечественную экономику. Шансы на подобное развитие событий достаточно велики. Поэтому я считаю, что на этой неделе на российском фондовом рынке будет преобладать положительная динамика. Он может подойти вплотную к отметке 2000 пунктов по индексу РТС", - подчеркнул Владимир Иванов.

dp.ru

ps/ пиарю свой родной город :)

smb

New member
Сочи никогда не будет принимать Олимпиаду, а такого вот "аналитика" надо в шею гнать.
Да ладно, поболей за своих !!!
У нас из 20 сюжетов в местных новостях - 19 про олимпияду, остальные про погоду :)

Пусть будет, я в лонгах !!!

`ясный`

New member
Сочи никогда не будет принимать Олимпиаду, а такого вот "аналитика" надо в шею гнать.
Никогда не говори "никогда"). Думаю олимпиада все-таки пройдет именно в Сочах, не зря же наш Вовик поскупал тама усе острова и земелькой затарился, вот уйдет с поста в 8-ом году и буит спекулить.

Joe

New member
Ну все! В Сочи будет Олимпиада... а у нас бабло с ФР потечет инвестициями в сочинскую недвижимость! Это подлянка нашему ФР похуже чем ИПО ВТБ

neo

New member
Сочи никогда не будет принимать Олимпиаду.....
золотовалютные резервы России знизолись на 600 млн. долларов.... мож пошли на то, шоб Олимпиаду пробашлять?
Нет не угадал, они пошли вовке на очередную виллу с островом рядом с другом берлускони.

nile

New member
судя по котирам компаний г.Сочи денюшки все же пошли не на виллу))) чему я как истиный патриот несказано рад)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху