Тест явно писал бедный недалёкий человек. Вопросы тупые, варианты ответов ещё тупее. Попробую дать свои ответы:
1. каким способом _легче_ делать деньги (этот вопрос меня убил в сочетании с предложенными вариантами).
Легче всего - положить в банк на депозит или затариться облигациями по принципу buy&hold.
2. Какой персонаж вызывает у Вас самую большую улыбку? Ну из предложенных - Жирик вне конкуренции
3. Какой размер прибыли (в долларах США) может, по Вашему мнению, побудить богатейших людей мира заключить сделку?
Никакой, если сделка не нравится. Если сделка интересная, то сумма роли не играет.
4. С каким из этих высказываний Вы согласны? Из предложенных ближе первое, но оно сформулировано как-то с тухлецой (про удовольствия). Мне ближе фраза из песни "Money make's the world go around".
5. Все три варианта - проигрышные. Единственный вариант - Тот, Кто в Тени и захапает всё.
6. Интересно, в какой светской хронике пишут про "рыночную деятельность"?
7. Выиграть на скачках можно используя много разных тактик. Лучше всего - на инсайде. Последний способ хорош, особенно если купить победителя ДО скачек. Но это уже не "выигрыш на скачках", а кое-что другое.
8. Кто, по Вашему мнению, имеет наибольший шанс быстро, надежно и легально стать богачем? - Наследник миллионера. Шансы остальных примерно равны.
9. Как Вы относитесь к бизнесу между приятелями? А почему нет среди вариантов русской поговорки про то, что "дружба дружбой, а денежки врознь"?
10. Если бы Вам удалось стать миллионером, наслаждались бы Вы этим ощущением? Тупой вопрос. Если бы _удалось_ (т.е. независимо от меня), то конечно радовался бы как идиот. А если бы _получилось_ (т.е. добился сам) - испытал бы "чувство глубокого удовлетворения" (с) Л.И. Брежнев.
11. Куда вложили бы Вы свои миллионы? Вопрос нормальный, но варианты ответов меня убили

Какая бедность фантазии
12. Если у Вас уже есть 100 миллионов. будете ли Вы стремиться заработать дополнительно? Тупой вопрос. Особенно тупой первый вариант ответа. Да не знаю я пока! Я почему-то уверен, что при таком состоянии хочется уже не зарабатывать ещё денег как самоцель, а заниматься тем, чем нравится и что приносит деньги как бы само по себе. Тупизна же вопроса в том, что для каждого граница проходит в разных местах. Кому-то и зарплаты сторожа хватает
Тут ещё провёл эксперимент. Максимальный балл (66) можно набрать при следующих ответах:
1 - 1
2 - 3
3 - 3
4 - 1
5 - 3
6 - 2
7 - 3
8 - 3
9 - 2
10 - 3
11 - 2
12 - любой вариант