MetaStock - обрыв данных при закачивание с Квика

• Автор темы Mapa
  • Дата начала

Mapa

New member
Не могли бы помочь с такой проблемой:

При закачивание данных с квика через Доунлоадер в Метасток - если происходит обрыв связи или окрыл метасток уже после начала торгов- данные закачиваются лишь онлайновые! Т.е. те данные когда произошел обрыв связи не закачиваются! Пробовал в Доунлоаде удалять данные с начала дня через Tools/delete/data, но все равно не помагло! Может у кого была таакая проблема Помогите плииз!

Dimus

New member

При закачивание данных с квика через Доунлоадер в Метасток - если происходит обрыв связи или окрыл метасток уже после начала торгов- данные закачиваются лишь онлайновые! Т.е. те данные когда произошел обрыв связи не закачиваются! Пробовал в Доунлоаде удалять данные с начала дня через Tools/delete/data, но все равно не помагло! Может у кого была таакая проблема Помогите плииз!
Есть такая проблема! При обрыве связи необходимо почистить текущую дату через Доунлоадер. Выключить Quik и MetaStock а затем запустить их по новому. в Quik включить выгрузку "только за текущий торговый день" прогрузятся данные с начала дня и далее будет онлайн выгрузка текущих данных.

Mapa

New member

Есть такая проблема! При обрыве связи необходимо почистить текущую дату через Доунлоадер. Выключить Quik и MetaStock а затем запустить их по новому. в Quik включить выгрузку "только за текущий торговый день" прогрузятся данные с начала дня и далее будет онлайн выгрузка текущих данных.
Спасибо дружище вроде заработало! как ни старнно все это делал в доунлоаде но вот все пошло когда квик перегрузил! Еще раз спасибо и удачи!

mobilemerchant

New member
Читаю форум и плачу вы тут что мадзохисты ??? Ну зачем вам квик с метастоком сопрягать и базу данных качать . Когда в связке Смарт Трейд + Метасток вы вобще об этих проблемах забудите.
Набрал тикер в метастоке и все график уже вышел ... в любое время дня и ночи любой размерности.

DN

New member
mobilemerchant читаю тебя и уже тошнить начинает от твоего пиара........

Выбирают брокера в первую очередь, а не терминал......

mobilemerchant

New member
mobilemerchant читаю тебя и уже тошнить начинает от твоего пиара........

Выбирают брокера в первую очередь, а не терминал......
Что вообще за фигня, тошнит не читай. Я людям хочу помочь . Если есть , что аргументировано возразить возражай, а если тошнит к врачу иди.
Это ветка про софт, а не про брокеров.

mobilemerchant

New member
Это ветка про софт, а не про брокеров.
Если быть точнее эта ветка про Квик и Метас............
С этим согласен , но заводить отдельную ветку счел лишним, веть в этой ветке реально народ мучиться , я бы тоже так же наверно парился.если не было бы знакомых которые давно на рынке.
Главное не брокер, а что бы счет рос, а брокер средство.Средство должно функции выполнять, а не вывеской быть.

DN

New member
С этим согласен , но заводить отдельную ветку счел лишним, веть в этой ветке реально народ мучиться , я бы тоже так же наверно парился.если не было бы знакомых которые давно на рынке.
Главное не брокер, а что бы счет рос, а брокер средство.Средство должно функции выполнять, а не вывеской быть.
Чтож ты такой скромный........если учесть то что Квиком пользуется подавляющее большинство, и соответственно ацки мучаются с ним.........то можешь без лишней скромности создавать ветку с названием типа "Избавление от мук Квика".........)))

Брокеры отличаются друг от друга качеством предоставляемых услуг............

DN

New member
Скажу немного в тему ветки..........

Мой брокер предоставляет услугу On-line экспорта в МеtaStock.......

Сервис Ticker Tracking (ИА МФД-ИнфоЦентр) позволит непосредственно из пакетов технического анализа запрашивать данные за необходимый период времени и получать их обновления!

mobilemerchant

New member
Скажу немного в тему ветки..........

Мой брокер предоставляет услугу On-line экспорта в МеtaStock.......

Сервис Ticker Tracking (ИА МФД-ИнфоЦентр) позволит непосредственно из пакетов технического анализа запрашивать данные за необходимый период времени и получать их обновления!

Посмотрел я мфд ticktrack ну неплохо, только вот, сколько все это стоит, и зачем собственно платить, когда в Смарт трейде это все есть бесплатно? Объясните мне
зачем вы меня пытаетесь убедить, что квик лучше Смарт трейда ?
Ветку я создам с тем названием, которые вы предложили.
А насчет брокера я согласен, они отличаются друг от друга качеством предоставляемых услуг. Так меня Айти Инвест всем устраивает, и даже не это главное, он устраивает моих знакомых, которые у же годы на рынке зарабатывают, я то не пошел путем набивания собственных шишек, а послушился советов и не жалею. Как вас тут почитаешь про квик как вы мучаетесь так и тянет помочь советом, хотя и есть понимание того что это пустое все…

Dimus

New member
Посмотрел я мфд ticktrack ну неплохо, только вот, сколько все это стоит, и зачем собственно платить, когда в Смарт трейде это все есть бесплатно? Объясните мне
зачем вы меня пытаетесь убедить, что квик лучше Смарт трейда ?
Ветку я создам с тем названием, которые вы предложили.
А насчет брокера я согласен, они отличаются друг от друга качеством предоставляемых услуг. Так меня Айти Инвест всем устраивает, и даже не это главное, он устраивает моих знакомых, которые у же годы на рынке зарабатывают, я то не пошел путем набивания собственных шишек, а послушился советов и не жалею. Как вас тут почитаешь про квик как вы мучаетесь так и тянет помочь советом, хотя и есть понимание того что это пустое все…
Уважаемый Mobilemerchant, я не мучаюсь с Quik и со связкой MetaStock + Quik. Меня полностью устраивают в работе две выше перечисленные программы. Но я же не говорю: коллеги пользуйтесь Quik и пользуйтесь MetaStock для технического анализа, а компанию выберите Брокеркредитсервис, потому что это самая крупная компания в России и она самая лучшая... Помоему на данном посте имеет смысл закрыть данную ветку :)

мчс

New member

А если докуя папирок все чистить и закачать или есть групповая обработка?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху