Базаа амиброкера

• Автор темы Maxikat
  • Дата начала

Maxikat

New member
Всем привет!
У меня тут проблема сёдня вот сел наконец и стал разбираться в Амиброкере.....создал новую базу,залил данные с Метастока,все читается все нормально вроде но когда выходишь, база не открывается а пишет: not enough data evalaible
и ниче не видно...
что делать??

Maxikat

New member
...
not enough data evalaible
и ниче не видно...
что делать??
Все индикаторы с графега поубирай.
Спасибо за ответ конечно) но че т не помогает...
импорт делают через File > Import metastock Data импорт файла MASTER
там еще есть 2 поля Watch List и Group если можно скажите зачем ??

csdeath

New member
У меня похожая проблема.
Экспортирую метастоковские данные с финама в амиброкер (4.50.9). Все отображается нормально. Закрываю. При следующем заходе все графики с тикерами на кириллице не отображаются. Причем, с латиницей все ок. Приходится загружать все заново.
Система xp первый сервис пак. На компе с 98 виндой все нормал ;)
Яндекс не помогает. Как лечить?

mehanizator1

New member
У меня похожая проблема.
Экспортирую метастоковские данные с финама в амиброкер (4.50.9). Все отображается нормально. Закрываю. При следующем заходе все графики с тикерами на кириллице не отображаются. Причем, с латиницей все ок. Приходится загружать все заново.
Система xp первый сервис пак. На компе с 98 виндой все нормал ;)
Яндекс не помогает. Как лечить?
не называй тикеры кириллицей.

csdeath

New member
я не называю. экспортирую финамовские данные. не буду же для каждой бумаги менять. хочу понять в чем проблема, ведь может же все нормально отображаться.

Maxikat

New member
Посоветуйте пажалста какой нить FAQ по экспорту данных скачивал материал на другом сайте но про экпорт данных там почти ничего нет...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху