механика на внутридневном колебании

• Автор темы cowboy
  • Дата начала

cowboy

New member
кто что об этом думает?бытует мнение , что если система работает на дневках, то она будет работать и на пяти минутках..таким образом можно построить систему,обрабатывающию внутредневные колебания..тем более на таком рынке такое будет лучше,когда огромные тренды ушли в былое(вернуться или нет еще не известно).большинство инвест компаний(в том числе в которой я работаю) активно разрабатывает стратегии работы в боковичках, основанных на комбинациях опциончиков и фьючерсов.

Joe

New member
кто что об этом думает?бытует мнение , что если система работает на дневках, то она будет работать и на пяти минутках..
Ларс Твид хорошо это описал, про интервалы.... дни-недели - меньше хаоса - 1-5 минут - больше хаоса.... поэтому подход разный все равно... но если кто сделает систему которая работает и на днях и на 5 минутах, тот конешно сильный чел.

cowboy

New member
ответ

человек который мне это говорил реально торгует такой системой..система для клиентских денег строится на дневках..а для своих строит на пятиминутках(выходы и входы аналогичны)..

kaprizka

New member
В году 52 недели. Или 50, если выкинуть каникулы.
В неделе 5 дней.
Соседние дни отделены ночами, соседние недели отделены выходными.

В одном торговом дне 87 пятиминуток. Они ничем не отделены.
Это значит, система на дневках и на пятиминутках существенно разные.

Valeko

New member
кто что об этом думает?бытует мнение , что если система работает на дневках, то она будет работать и на пяти минутках..таким образом можно построить систему,обрабатывающию внутредневные колебания..тем более на таком рынке такое будет лучше,когда огромные тренды ушли в былое(вернуться или нет еще не известно).большинство инвест компаний(в том числе в которой я работаю) активно разрабатывает стратегии работы в боковичках, основанных на комбинациях опциончиков и фьючерсов.
Всё правильно!!! Теория волн Эллиотта работает на всём что движется;лишь была бы хорошая ликвидность.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху