Психология торговли - новый взгляд

• Автор темы justfortrader
  • Дата начала

justfortrader

New member
А куда мое соощение делось, где я пишу о статьях, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь трейдерам?
Модераторы, Вы чего это? Сами сначала почитайте!

justfortrader

New member

justfortrader

New member
[FONT=&quot]Одним из способов снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и как только вы эти 20 пунктов заработали, закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление. [/FONT]

Mr.Mist

New member
Одним из способов снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и как только вы эти 20 пунктов заработали, закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление.
Не знаю откуда это пошло и как это помогает?) Если ловите минус то начинаете напрягаться еще больше чем без плана, потому что план то нужно сделать, а после минуса он увеличивается).
Я бы предложил просто по утрецам смотреть вебинары у фреша по текущей ситуации на рынке. Довольно адекватный ведущий, чувствуются знания и опыт.

Эми

New member
Одним из способов снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и как только вы эти 20 пунктов заработали, закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление.

Возможно, но для этого нужна сильная выдержка!

Chernomorets

New member
Что насчет обратной ситуации когда получаешь минус?

Эми

New member
Не знаю откуда это пошло и как это помогает?) Если ловите минус то начинаете напрягаться еще больше чем без плана, потому что план то нужно сделать, а после минуса он увеличивается).
Я бы предложил просто по утрецам смотреть вебинары у фреша по текущей ситуации на рынке. Довольно адекватный ведущий, чувствуются знания и опыт.

Аналитики все тоже люди им свойственно ошибаться! Насколько эффективны его прогнозы?

Mr.Mist

New member
Аналитики все тоже люди им свойственно ошибаться! Насколько эффективны его прогнозы?
Вообще мне по барабану на эффективность)), хотя они довольно эффективны. Я туда прихожу для того, чтобы посмотреть короткую новостную составляющую, фундаментальную. Но работаю по своей системе.

Mr.Mist

New member
Для этого можно просто РБК или евроньюс смотреть....
Я не верю ТВ - это раз, я могу посмотреть вебинар когда мне удобно - это два. Если я на него не успеваю, то через час другой можно посмотреть запись и там ведущий реальный трейдер - а не девочка привлекательной внешности, которая только и может что зачитывать новости с планшета)). Они уже на столько обленились, что даже бумагу не портят, читают новости из интернета для тех, кто еще не имеет доступ к нему)).

combaby

New member
Рбк я тоже смотрю. Мне нравится и новости как изложены и анализ.
А почему Вы решили, что на ТВ каналах лучше анализ, плюс его ждать нужно, а у фреша всегда есть ролики как на ютубе, так и на твиттере. Плюс я помню как СМИ золото пиарили)), про 2500-3000 вещали, но не получилось.

faina

New member
А куда мое соощение делось, где я пишу о статьях, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь трейдерам?
Модераторы, Вы чего это? Сами сначала почитайте!
Скорее всего они их себе взяли, а чтобы конкурентов не было, затёрли)).

combaby

New member
Какой там новый взгляд?) Вот у Маска новый взгляд на ракетостроение, а по психологии уже всё изучено, остаётся прочитать и стараться на этом зарабатывать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху