justfortrader
New member
А куда мое соощение делось, где я пишу о статьях, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь трейдерам?
Модераторы, Вы чего это? Сами сначала почитайте!
перенесено в раздел "Реклама".А куда мое соощение делось, где я пишу о статьях, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь трейдерам?
Ткнул. Пустая страница и "проблема сети".Ладно, ткните в подпись, не пожалете.
Проблема сети. Только что ткнул сам - вынесло на страницу со статьями. Хостинг у меня на довольно "толстой" магистрали.Ткнул. Пустая страница и "проблема сети".Ладно, ткните в подпись, не пожалете.
Теперь понятно. Спасибо, что разъяснили.перенесено в раздел "Реклама".А куда мое соощение делось, где я пишу о статьях, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь трейдерам?
Не знаю откуда это пошло и как это помогает?) Если ловите минус то начинаете напрягаться еще больше чем без плана, потому что план то нужно сделать, а после минуса он увеличивается).Одним из способов снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и как только вы эти 20 пунктов заработали, закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление.
Одним из способов снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и как только вы эти 20 пунктов заработали, закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление.
Что насчет обратной ситуации когда получаешь минус?Одним из способов снизить эмоциональное давление является постановка целей на торговый день. Вы устанавливаете для себя какую-то планку, скажем 20 пунктов в день, и как только вы эти 20 пунктов заработали, закрываете торговый терминал и забываете про рынок до следующего дня. Подобная практика может быть весьма полезной, т.к. вы ограничиваете то время, которое вы проводите, отслеживая графики, и соответственно снижаете эмоциональное давление.
Не знаю откуда это пошло и как это помогает?) Если ловите минус то начинаете напрягаться еще больше чем без плана, потому что план то нужно сделать, а после минуса он увеличивается).
Я бы предложил просто по утрецам смотреть вебинары у фреша по текущей ситуации на рынке. Довольно адекватный ведущий, чувствуются знания и опыт.
Вообще мне по барабану на эффективность)), хотя они довольно эффективны. Я туда прихожу для того, чтобы посмотреть короткую новостную составляющую, фундаментальную. Но работаю по своей системе.Аналитики все тоже люди им свойственно ошибаться! Насколько эффективны его прогнозы?
Я не верю ТВ - это раз, я могу посмотреть вебинар когда мне удобно - это два. Если я на него не успеваю, то через час другой можно посмотреть запись и там ведущий реальный трейдер - а не девочка привлекательной внешности, которая только и может что зачитывать новости с планшета)). Они уже на столько обленились, что даже бумагу не портят, читают новости из интернета для тех, кто еще не имеет доступ к нему)).Для этого можно просто РБК или евроньюс смотреть....
Рбк я тоже смотрю. Мне нравится и новости как изложены и анализ.Для этого можно просто РБК или евроньюс смотреть....
А почему Вы решили, что на ТВ каналах лучше анализ, плюс его ждать нужно, а у фреша всегда есть ролики как на ютубе, так и на твиттере. Плюс я помню как СМИ золото пиарили)), про 2500-3000 вещали, но не получилось.Рбк я тоже смотрю. Мне нравится и новости как изложены и анализ.
Скорее всего они их себе взяли, а чтобы конкурентов не было, затёрли)).А куда мое соощение делось, где я пишу о статьях, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут помочь трейдерам?