Свечи иль бары?

• Автор темы nile
  • Дата начала

Technograf

New member
Кто чем пользуется: свечками или барами? ( крестиками-ноликами надеюсь никто)
Можно еще линии добавить, некоторые ими пользуются
свечками и линиями.... бары не воспринимаю, когда их много...:(
очень хотелось бы пользоваться крестиками-ноликами....но влом чертить... может есть прога? посоветуйте плиз...
исчо видел на буржуинских сайтах... на основые индюки и папирки - строися график крестики-нолики... рашен-сайты такого удовольствия не предоставляють.... а может есть? подскажите, камрады...

Alen

New member
Кто чем пользуется: свечками или барами? ( крестиками-ноликами надеюсь никто)
Можно еще линии добавить, некоторые ими пользуются
свечками и линиями.... бары не воспринимаю, когда их много...:(
очень хотелось бы пользоваться крестиками-ноликами....но влом чертить... может есть прога? посоветуйте плиз...
исчо видел на буржуинских сайтах... на основые индюки и папирки - строися график крестики-нолики... рашен-сайты такого удовольствия не предоставляють.... а может есть? подскажите, камрады...
xtick крестики рисует. и ренко и каги и бары. и много чё ещё. вообще удобная прога. я ей пользуюсь.

Alen

New member
xtick крестики рисует. и ренко и каги и бары. и много чё ещё. вообще удобная прога. я ей пользуюсь.
Может и удобная, но 12 тыс./в год!!!
Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений.
[/quote]

У меня брокер - Открытие. У них эта прога под другим названием предоставляется клиентам - OpenChartsPro (он же xtick). Берут они за это дело 100 с лишним р. в месяц. Точно не помню - глянь на сайте. Согласись, не дорого.

noise

New member
По какой логике правильных чуваков только двое?
капризка, тяжелые наркотики тебя до добра не доведут, помяни мое слово.
)))))
Мех, за пару минут до тебя, ответил Капризке в другой теме и тоже про наркотики )))))
однако, это настораживает - Капризка, завязывай!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху