Можно еще линии добавить, некоторые ими пользуютсяКто чем пользуется: свечками или барами? ( крестиками-ноликами надеюсь никто)
свечками и линиями.... бары не воспринимаю, когда их много...Можно еще линии добавить, некоторые ими пользуютсяКто чем пользуется: свечками или барами? ( крестиками-ноликами надеюсь никто)
Только свечки, в свое время учился на барах, но потом от них ушел. Для меня - инфа по свечкам быстрее читается.Кто чем пользуется: свечками или барами? ( крестиками-ноликами надеюсь никто)
xtick крестики рисует. и ренко и каги и бары. и много чё ещё. вообще удобная прога. я ей пользуюсь.свечками и линиями.... бары не воспринимаю, когда их много...Можно еще линии добавить, некоторые ими пользуютсяКто чем пользуется: свечками или барами? ( крестиками-ноликами надеюсь никто)
очень хотелось бы пользоваться крестиками-ноликами....но влом чертить... может есть прога? посоветуйте плиз...
исчо видел на буржуинских сайтах... на основые индюки и папирки - строися график крестики-нолики... рашен-сайты такого удовольствия не предоставляють.... а может есть? подскажите, камрады...
Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений.
Может и удобная, но 12 тыс./в год!!!xtick крестики рисует. и ренко и каги и бары. и много чё ещё. вообще удобная прога. я ей пользуюсь.
[/quote]Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений.
капризка, тяжелые наркотики тебя до добра не доведут, помяни мое слово.По какой логике правильных чуваков только двое?
)))))капризка, тяжелые наркотики тебя до добра не доведут, помяни мое слово.По какой логике правильных чуваков только двое?