Пробовал , внутри дня трудновато из-за большой волатильности.Кто-нибудь метод Б.Вильямса использует? В частности в его "Новые измерения в биржевой торговле"? Хочется с кем нибудь обсудить.
Сам начал изучать с февраля.Пробовал применить но чё-то не очень пока получается.
Не понял что прочитать на этой странице по поводу Б.Вильямса?Реальный опыт есть: читай внимательно
http://uptrade.narod.ru/tabletest.html
Не могу понять какую линию баланса(зеленую красную или синию) он подразумевает в своей работе?Пробовал , внутри дня трудновато из-за большой волатильности.Кто-нибудь метод Б.Вильямса использует? В частности в его "Новые измерения в биржевой торговле"? Хочется с кем нибудь обсудить.
Сам начал изучать с февраля.Пробовал применить но чё-то не очень пока получается.
На дневном интервале получше. Хотя Аллигатор и фракталы вполне будут работать и интрадей.
Это каждый определяет для себя сам . Аналогия скользящие средние с разными периодами .Не могу понять какую линию баланса(зеленую красную или синию) он подразумевает в своей работе?Пробовал , внутри дня трудновато из-за большой волатильности.Кто-нибудь метод Б.Вильямса использует? В частности в его "Новые измерения в биржевой торговле"? Хочется с кем нибудь обсудить.
На дневном интервале получше. Хотя Аллигатор и фракталы вполне будут работать и интрадей.
Читай сделки. Проанализируешь паралельно график цены и совершённые сделки - поймёшь как работает система.Не понял что прочитать на этой странице по поводу Б.Вильямса?Реальный опыт есть: читай внимательно
http://uptrade.narod.ru/tabletest.html
Б расшифровывается как Болван, а не психолог.у лично есть сомнения по поводу Б.Вильямса и его "методов"
с его однофамильцем Ларии вот все понятно, человек с именем и репутацией, багажом и тележкой денег
а Б - он же вроде как психолог?
в целом согласенБ расшифровывается как Болван, а не психолог.
2 мчс: выбросьте эту дурь из головы, легче будет торговать.
ни чего в интрадей не работает. нужно изучить паттерны -где тоПробовал , внутри дня трудновато из-за большой волатильности.Кто-нибудь метод Б.Вильямса использует? В частности в его "Новые измерения в биржевой торговле"? Хочется с кем нибудь обсудить.
да уж лучше психологию толпы изучать. на фр работать по индикаторам ? может есть тут кто 20% в ес делает%....тут надо кукловодов колоть. как шпионов бляБ расшифровывается как Болван, а не психолог.у лично есть сомнения по поводу Б.Вильямса и его "методов"
с его однофамильцем Ларии вот все понятно, человек с именем и репутацией, багажом и тележкой денег
а Б - он же вроде как психолог?
Если не уверен в себе, то возьми " отпуск" в своей игре и "прогони" свои идеи на своем счете, на очень маленьких деньгах. Потом заходи в большую игру. И всё будет о"кей. Это я тебе говорю!в целом согласенБ расшифровывается как Болван, а не психолог.
испытывать своим депо стратегии неизвестно кого и откуда, обходится дорого...
Кто бежит, тот иногда падает. Не падает тот, кто ползет.
а зачем ты мне это говоришь?Если не уверен в себе, то возьми " отпуск" в своей игре и "прогони" свои идеи на своем счете, на очень маленьких деньгах. Потом заходи в большую игру. И всё будет о"кей. Это я тебе говорю!Кто бежит, тот иногда падает. Не падает тот, кто ползет.
А ты подумай...а зачем ты мне это говоришь?Если не уверен в себе, то возьми " отпуск" в своей игре и "прогони" свои идеи на своем счете, на очень маленьких деньгах. Потом заходи в большую игру. И всё будет о"кей. Это я тебе говорю!Кто бежит, тот иногда падает. Не падает тот, кто ползет.![]()
Это я тебе говорю!Кто думает, тот иногда понимает. Не понимает тот, кто не думает.
Ты спросил- я ответил.а зачем ты мне это говоришь?Если не уверен в себе, то возьми " отпуск" в своей игре и "прогони" свои идеи на своем счете, на очень маленьких деньгах. Потом заходи в большую игру. И всё будет о"кей. Это я тебе говорю!Кто бежит, тот иногда падает. Не падает тот, кто ползет.![]()
я ничего не спрашивалТы спросил- я ответил.а зачем ты мне это говоришь?Если не уверен в себе, то возьми " отпуск" в своей игре и "прогони" свои идеи на своем счете, на очень маленьких деньгах. Потом заходи в большую игру. И всё будет о"кей. Это я тебе говорю!Кто бежит, тот иногда падает. Не падает тот, кто ползет.![]()
Ты спросил- я ответил.а зачем ты мне это говоришь?Если не уверен в себе, то возьми " отпуск" в своей игре и "прогони" свои идеи на своем счете, на очень маленьких деньгах. Потом заходи в большую игру. И всё будет о"кей. Это я тебе говорю!Кто бежит, тот иногда падает. Не падает тот, кто ползет.![]()
ГыыыыыыыыыыыыыыыыКто спрашивает, тот иногда получает ответ. Без ответа остаётся тот, кто не спрашивает.