Информационный терминал по мировым рынкам

• Автор темы Alen
  • Дата начала

Alen

New member
Други, не подскажете нормальный информационный терминал (ПЛАТНЫЙ)- данные по мировым фондовым рынкам, данные с мировых бирж - многооконный режим, основные индикаторы могет есть, производные и проч.(форекс не интересует), данные по торгам. Чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО ОН_ЛАЙН. И возможность работы с архивом данных в офф-лайне. И архивы данных, ессно, желательно.
Про QUOTE инфу я уже почитал. Могет кто работает (хорошее мнение, плохое?). Может кто другие подскажет. И цены если известно.
Замучался лазить по разным сайтам - и информационным всякими разного плана и бирж. В он-лайне пратически ничего ничего. Ясный пень никто не хочет просто так данные отдавать.

vlad-tlt

New member
Други, не подскажете нормальный информационный терминал (ПЛАТНЫЙ)- данные по мировым фондовым рынкам, данные с мировых бирж - многооконный режим, основные индикаторы могет есть, производные и проч.(форекс не интересует), данные по торгам. Чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО ОН_ЛАЙН. И возможность работы с архивом данных в офф-лайне. И архивы данных, ессно, желательно.
Про QUOTE инфу я уже почитал. Могет кто работает (хорошее мнение, плохое?). Может кто другие подскажет. И цены если известно.
Замучался лазить по разным сайтам - и информационным всякими разного плана и бирж. В он-лайне пратически ничего ничего. Ясный пень никто не хочет просто так данные отдавать.[/quot
Посетите www.nomika.ru

Alen

New member
Замучался лазить по разным сайтам - и информационным всякими разного плана и бирж. В он-лайне пратически ничего ничего. Ясный пень никто не хочет просто так данные отдавать.[/quot
Посетите www.nomika.ru
Спасибо, про это я знаю. Это слишком просто и там много нет. Мне нужно понавороченней. И многооконный режим. Когда он-лайн смотришь торги у них и у нас и тут же рисуются графики забавные вещи начинаешь замечать.

Uptrade

New member
Зачем тебе это - я не знаю. Если очень хочется онлайн, могу дать советы:

1. Найти сайт платный. Ну этим ты уже занимаешься я так понял. Если надоест искать - можешь ко мне лезть бесплатно, не обижусь :)

2. Положить 100 баксов на хорошего форекс брокера, у которого есть искомые тикеры в работе. Сделки не совершай, а графики пожалуста - онлайн. Сам так на норд финансе делаю - у меня там 2 бакса уже пару лет лежат, а котиры реальные и метатрейдер опять же. www.fxteam.ru Есть лучше брокеры, но я не заморачивался - ищи в общем.

3. Открыть счёт в БКС (опять же через меня можно, я тебе ещё бонусов надаю..): здесь тебе и фьючи на америкосов, и наши АДР и т.д. Опять же удобный квик...

Но мой совет - реал тайм только скальперам нужны, а они на рынке долго не живут, так что подписку на платный доступ не покупай надолго....

klado.ru

New member
Хороший в целом метод, но есть много но. Важны не, сколько данные, а их экспорт во внешние программы и тут с этим методом проблемы будут :-(
Я сам им пользовался, на текущий момент смотрю в сторону платного
Е-сигнала, может и лучше есть варианты, пока не изучил. Их штатная платформа Та очень хороша, стоит подписка на месяц, по-моему, от 120 гринов. Руки дойдут отпишу. Так же если кто пользуется реально не сочти те за труд мой емейл (klado(собака)kladoточкаru)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху