Метод 3-х окон

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

Dimus

New member
Коллеги, приветствую...
Поделитесь кто может информацией торговли по методу трех окон. Что то вдумался я немного в это и хочу больше инфы почитать... Заранее всем спасибо!!!

DN

New member
Коллеги, приветствую...
Поделитесь кто может информацией торговли по методу трех окон. Что то вдумался я немного в это и хочу больше инфы почитать... Заранее всем спасибо!!!
Дык автора метода и читай.............А.Элдер..............

Dimus

New member
Дык автора метода и читай.............А.Элдер..............
Почитал... Спасибо... Теперь к философии:
Возможно ли использование в трех окнах, ни метода по Элдеру, а одинаковые индикаторы? Оно конечно использовать то можно и никто мне этого не запретит, но вопрос в том, что кто либо пытался это делать? Допустим во временные 5, 10, 30 мин запихать стохасу или параболик? Какие у кого возникали результаты от работы?

DN

New member
Dimus ты же вроде системщик..........в системах ни к чему каша из таймов.........

Одна система, один тайм.............

Dimus

New member
Dimus ты же вроде системщик..........в системах ни к чему каша из таймов.........

Одна система, один тайм.............
Пойми, Дэн... поиск истины достаточно долгий процесс. Вполне возможно построить систему на нескольких таймах. Возможно она будет эффективней. Потому и спрашиваю. Ведь если человек использует эффективно определенный метод, то почему бы его не описать программно, что бы метод работал самостоятельно...

DN

New member
Ведь если человек использует эффективно определенный метод, то почему бы его не описать программно, что бы метод работал самостоятельно...
Ты хочешь создать робота для написания книг по трейдингу..........???...)))

DN

New member
Пойми, Дэн... поиск истины достаточно долгий процесс. Вполне возможно построить систему на нескольких таймах. Возможно она будет эффективней. Потому и спрашиваю. Ведь если человек использует эффективно определенный метод, то почему бы его не описать программно, что бы метод работал самостоятельно...
Две системы одновременно работающие на разных таймах, в сумме и будут являться одной несколько таймовой системой........по сути.......

Элдер не системщик, да и трейдер условный............

Dimus

New member
Две системы одновременно работающие на разных таймах, в сумме и будут являться одной несколько таймовой системой........по сути.......

Элдер не системщик, да и трейдер условный............
Так и вопрос мой был несколько другим (см. выше).
Кто нибудь пробовал торговать на 3-х таймах на одинковых индюках или на одинаковой совокупности индюков?

DN

New member
Так и вопрос мой был несколько другим (см. выше).
Кто нибудь пробовал торговать на 3-х таймах на одинковых индюках или на одинаковой совокупности индюков?
Так и ответ был дан сразу.........

Возьму на себя наглость ответить за всех системщиков............

Нет.........одна система, один тайм.............!!!

Dimus

New member
Так и ответ был дан сразу.........

Возьму на себя наглость ответить за всех системщиков............

Нет.........одна система, один тайм.............!!!
С чего бы такая категоричность? Ведь все сводится не к количеству используемых инструментов, а к размеру полученного профита!!!!!!!!!
Просто пока не могу категорически опровергнуть твой ответ, по причине отсутствия практики рассмотренного выше варианта системы............. :-( ......но попробую это сделать и проверить. Ведь никто не сможет помешать мне это осуществить.... :)

DN

New member
Ведь все сводится не к количеству используемых инструментов, а к размеру полученного профита!!!!!!!!!
Я смотрю ты совсем в начале пути.......типичная ошибка.......)))

Профит дело второе, главное робастность системы..........

Диверсификация по системам и бумагам, то же не профита ради, а стабильности для..............

Dimus

New member
зачем?
Дэн, ты видал, тебе приписали мой вопрос. Теперь тебя будут мучить разговором об этом...
К вопросу зачем: а почему бы и нет? Сколько есть ФР, столько и есть людей изобретающих новые системы. Так вот почему бы не попытаться сделать того, что еще не сделали? А если это кто то делал, так вот им и был адресован мой вопрос!!!!!!!!!

Dimus

New member
Я смотрю ты совсем в начале пути.......типичная ошибка.......)))

Диверсификация по системам и бумагам, то же не профита ради, а стабильности для..............
Так вот и иду по пути наилучшего результата. Пытаюсь найти золотую середину - совокупность стабильности и профита...
А насчет начала пути: чем дальше в лес, тем больше дров. Поэтому понимание начала пути может возникнуть в любой момент.

Dimus

New member
Что за робастность?
Робастность - это такой специфический термин для ФР определяющий непонятное состояние неопределенного понимания торговой системы не правильно используемой в нестабильной ситуации... :)

ygr

New member
[Что за робастность?
Робастность - это такой специфический термин для ФР определяющий непонятное состояние неопределенного понимания торговой системы не правильно используемой в нестабильной ситуации... :)
:) Какое ёмкое определение! Надо будет запомнить!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху