Дык автора метода и читай.............А.Элдер..............Коллеги, приветствую...
Поделитесь кто может информацией торговли по методу трех окон. Что то вдумался я немного в это и хочу больше инфы почитать... Заранее всем спасибо!!!
Почитал... Спасибо... Теперь к философии:Дык автора метода и читай.............А.Элдер..............
Пойми, Дэн... поиск истины достаточно долгий процесс. Вполне возможно построить систему на нескольких таймах. Возможно она будет эффективней. Потому и спрашиваю. Ведь если человек использует эффективно определенный метод, то почему бы его не описать программно, что бы метод работал самостоятельно...Dimus ты же вроде системщик..........в системах ни к чему каша из таймов.........
Одна система, один тайм.............
Ты хочешь создать робота для написания книг по трейдингу..........???...)))Ведь если человек использует эффективно определенный метод, то почему бы его не описать программно, что бы метод работал самостоятельно...
Браво, Дэн!!!Ты хочешь создать робота для написания книг по трейдингу..........???...)))
Две системы одновременно работающие на разных таймах, в сумме и будут являться одной несколько таймовой системой........по сути.......Пойми, Дэн... поиск истины достаточно долгий процесс. Вполне возможно построить систему на нескольких таймах. Возможно она будет эффективней. Потому и спрашиваю. Ведь если человек использует эффективно определенный метод, то почему бы его не описать программно, что бы метод работал самостоятельно...
Так и вопрос мой был несколько другим (см. выше).Две системы одновременно работающие на разных таймах, в сумме и будут являться одной несколько таймовой системой........по сути.......
Элдер не системщик, да и трейдер условный............
Так и ответ был дан сразу.........Так и вопрос мой был несколько другим (см. выше).
Кто нибудь пробовал торговать на 3-х таймах на одинковых индюках или на одинаковой совокупности индюков?
С чего бы такая категоричность? Ведь все сводится не к количеству используемых инструментов, а к размеру полученного профита!!!!!!!!!Так и ответ был дан сразу.........
Возьму на себя наглость ответить за всех системщиков............
Нет.........одна система, один тайм.............!!!
Я смотрю ты совсем в начале пути.......типичная ошибка.......)))Ведь все сводится не к количеству используемых инструментов, а к размеру полученного профита!!!!!!!!!
зачем?Кто нибудь пробовал торговать на 3-х таймах на одинковых индюках или на одинаковой совокупности индюков?
Дэн, ты видал, тебе приписали мой вопрос. Теперь тебя будут мучить разговором об этом...зачем?Кто нибудь пробовал торговать на 3-х таймах на одинковых индюках или на одинаковой совокупности индюков?
Что за робастность?Профит дело второе, главное робастность системы..........
Так вот и иду по пути наилучшего результата. Пытаюсь найти золотую середину - совокупность стабильности и профита...Я смотрю ты совсем в начале пути.......типичная ошибка.......)))
Профит дело второе, главное робастность системы..........
Диверсификация по системам и бумагам, то же не профита ради, а стабильности для..............
Робастность - это такой специфический термин для ФР определяющий непонятное состояние неопределенного понимания торговой системы не правильно используемой в нестабильной ситуации...Что за робастность?Профит дело второе, главное робастность системы..........
Робастность - это такой специфический термин для ФР определяющий непонятное состояние неопределенного понимания торговой системы не правильно используемой в нестабильной ситуации...[Что за робастность?![]()
а...понятно, шобы былоТак вот почему бы не попытаться сделать того, что еще не сделали?