Алор и Метасток 8

• Автор темы Dima8
  • Дата начала

Dima8

New member
Уже почти неделю пытаюсь настроить эту связку и толку никакого. Задача была изначально сделать экспорт данных в режиме on-line в Метасток.
Прочитал на сайте их настройку, сделал как написано было, но всё равно не работает. Задавал вопросы в тех.поддержку тоже бестолку.
Поэтому вопрос форумчанам, может кто настраивал Метасток 8 и Алор Трейд?

Dimus

New member
Уже почти неделю пытаюсь настроить эту связку и толку никакого. Задача была изначально сделать экспорт данных в режиме on-line в Метасток.
Прочитал на сайте их настройку, сделал как написано было, но всё равно не работает. Задавал вопросы в тех.поддержку тоже бестолку.
Поэтому вопрос форумчанам, может кто настраивал Метасток 8 и Алор Трейд?
Да, Дмитрий, я настраивал! У меня тоже не получилось. Делал через Metaserver 2.0 for DDE. Все дело встало на том что данные из Metaserver не попадали в MetaStock File Server. Все что написано по настройкам на сайте Алора все перепробовал. Перепробовал кучу другого - БЕСТОЛКУ. В филиале Алора тех.поддержки не оказали, ссылаясь на то что у них таже самая проблема. :)
P.S.: Я настраивал 7.0, но думаю это не принципиально...

Daenur

New member
Тоже являюсь их клиентом и тоже столкнулся с этой проблемой.
Узнал что:
- осенью должна появиться возможность пользоваться Квиком (а может и еще чем).
- АЛОР-Трейд создавалась как "легкая" программа для торговли внутри дня. Главное - быстро и наглядно. И, надо признать, это им удалось. Задача экспорта данных не стояла как главная.
- по "многочисленным заявкам радиослушателей" этот пробел будет исправлен. Т.е. в планах у них разработка новой версии с экспортом. Вот только в каком формате - пока не ясно, молчат...

Для себя решил пока оставаться их клиентом. Дождусь осени, а там посмотрим. Для меня это решение хорошее, т.к. пока не торгую, а пытаюсь разобраться и создать МТС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху