Подскажите новичку

• Автор темы dsquared
  • Дата начала

dsquared

New member
У меня терминал onlinebroker v3.5
На игровом сервере столкунался с такой штукой.
Покупаю акции дешевле продаю дороже, вроде бы все логично, но деньги в портфеле всеравно уменьшаются.
Пример операции:
ЛУКОЙЛ S 44 1 920.89
ЛУКОЙЛ B 2 1 919.99
ЛУКОЙЛ B 42 1 920.5

Входящий остаток: 0 Оценка входящего остатка: 0.0000
Обороты по покупке: 44 Средний курс: 1922.2052
Обороты по продаже: 44 Средний курс: 1919.1612
Текущий остаток: 0 Оценка текущего остатка:

Арбитражный результат: 18.16
Нереализованный результат: 0.00
Общий результат: 0.0000

Вопрос прорстой почему я в минусе

DN

New member
Покупаю акции дешевле продаю дороже, вроде бы все логично, но деньги в портфеле всеравно уменьшаются.

Брокер ворует...........)))

dsquared

New member

Брокер ворует...........)))
Вроде на комиссию не похоже..

Anthony

New member
Пример операции:
ЛУКОЙЛ S 44 1 920.89
ЛУКОЙЛ B 2 1 919.99
ЛУКОЙЛ B 42 1 920.5
В какой табличке смотрите? Заявки или Сделки?

И еще, на игровом сервере забита комиссия что-то около 0,09 или 0,9 от оборота, точно не помню. Короче довольно большая комиссия.

dsquared

New member
Пример операции:
ЛУКОЙЛ S 44 1 920.89
ЛУКОЙЛ B 2 1 919.99
ЛУКОЙЛ B 42 1 920.5

И еще, на игровом сервере забита комиссия что-то около 0,09 или 0,9 от оборота, точно не помню. Короче довольно большая комиссия.
Это по таблице сделки. Кстати в таблице сделки цены судя по всему уже с комиссией, так как цены там немного выше

Anthony

New member
Пример операции:
ЛУКОЙЛ S 44 1 920.89
ЛУКОЙЛ B 2 1 919.99
ЛУКОЙЛ B 42 1 920.5

Это по таблице сделки. Кстати в таблице сделки цены судя по всему уже с комиссией, так как цены там немного выше
Немного выше чего?

pitero

New member
Пример операции:
ЛУКОЙЛ S 44 1 920.89
ЛУКОЙЛ B 2 1 919.99
ЛУКОЙЛ B 42 1 920.5

Нет там комиссии в сделках. Просто в окне исполненых заявок отражается цена заявки, а не сделки, а реально сделка проходит по другой цене (ну на игровом сервере довольно часто, видимо имитация проскальзывания :) ) так что верить надо только таблице сделок.
Я проверял в свое время - с точностью до копейки все сошлось с комиссией 0.09%. Может все таки цифры приведены из таблицы заявок?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху