Программа котировок для КПК

• Автор темы OlegSh
  • Дата начала

OlegSh

New member
А где бы взять программу для Pocket PC типа xtick? только желательно бесплатно никто не подскажет анологичный софт?
Или хотя бы способ как видеть рынок на КПК более или менее удобно и бесплатно) какие программы есть, я понимаю там PocketQuick но устроила бы пока программа только для слежения рынков

DN

New member
А где бы взять программу для Pocket PC типа xtick? только желательно бесплатно никто не подскажет анологичный софт?
Или хотя бы способ как видеть рынок на КПК более или менее удобно и бесплатно) какие программы есть, я понимаю там PocketQuick но устроила бы пока программа только для слежения рынков
Дык и смотри на любом рессурсе, например на финаме даже с ТА...........

Можно здесь в Игре смотреть, только бумаг мало.........

OlegSh

New member
Дык и смотри на любом рессурсе, например на финаме даже с ТА...........

Можно здесь в Игре смотреть, только бумаг мало.........
Дык это Веб-интерфейс на КПК не шибко посмотришь, плюс пока загрузиться все, а так бы взял в програмке настроил то что надо, графики и прочее, она бы данные тянула какие тебе надо и все, красота... вот хтик супер я демку скачал, но там абонетская плата)

DN

New member
Дык это Веб-интерфейс на КПК не шибко посмотришь, плюс пока загрузиться все, а так бы взял в програмке настроил то что надо, графики и прочее, она бы данные тянула какие тебе надо и все, красота... вот хтик супер я демку скачал, но там абонетская плата)
Хотел бесплатно, я дал тебе их...............

mobilemerchant

New member

Бесплатно :)
http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/
С вас пиво и гамбургеров :)

OlegSh

New member

Бесплатно :)
http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/
С вас пиво и гамбургеров :)
Ага у меня она давно уже стоит спасибо) тока не работает :) хотя вот думаю может заключить таки договорчик с ними))

А че реаельно, глянул щас у них условия 10тыр. и все, хотя бы ради этой волшебной проги для КПК можно заключить договор так и сделаю наверное)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху