проблема при генерации ключей в QUIK

• Автор темы kaprizka
  • Дата начала

kaprizka

New member
Проблема: во время генерации ключей возникает такое сообщение:
Ошибка с кодом 10A при копировании ключей в файл публичного ключа, копирование прервано.
Воспользуйтесь программой копирования ключей для импорта ключей
[OK]
Что бы это значило и как бороцца? (если вообще надо бороцца)

При этом файлы секретного и публичного ключа создаются. Причём у секретного ключа длина = (9*80+22)*4 = 2968 бит, а у публичного (3*80-16)*4 = 896 бит.

То ли правильно, то ли неправильно...
Первые 8 и последние 6 символов публичного ключа совпадают для меня и системы. То ли формат такой, то ли случайность. Скорее формат.

noise

New member
Проблема: во время генерации ключей возникает такое сообщение:
Ошибка с кодом 10A при копировании ключей в файл публичного ключа, копирование прервано.
Воспользуйтесь программой копирования ключей для импорта ключей
[OK]
Что бы это значило и как бороцца? (если вообще надо бороцца)

При этом файлы секретного и публичного ключа создаются. Причём у секретного ключа длина = (9*80+22)*4 = 2968 бит, а у публичного (3*80-16)*4 = 896 бит.

То ли правильно, то ли неправильно...
Первые 8 и последние 6 символов публичного ключа совпадают для меня и системы. То ли формат такой, то ли случайность. Скорее формат.
это нормально, ключ все равно создается и работает. смотри на дискетке.

kaprizka

New member
Спасибо. А я уж думал, что-нибудь неисправно.

Вон недавно ОЗУ в компе до 1024 Мб увеличил, так в результате в 98-й винде Far перестал запускацца - говорит, памяти ему не хватает... Пришлось в интернете поискать описание ошибки, оказалось это Vcache барахлит с большими объёмами ОЗУ, пока специальный параметр не пропишешь.

noise

New member
Спасибо. А я уж думал, что-нибудь неисправно.

Вон недавно ОЗУ в компе до 1024 Мб увеличил, так в результате в 98-й винде Far перестал запускацца - говорит, памяти ему не хватает... Пришлось в интернете поискать описание ошибки, оказалось это Vcache барахлит с большими объёмами ОЗУ, пока специальный параметр не пропишешь.
да ладно, я уже успел случайно снести ключ...пришлось заново генерировать и регистрировать :)

kaprizka

New member
Ага, стало быть, его ещё и регистрировать надо!
А то, понимаешь,

Теперь пытаюсь понять, как эти ключи регистрировать,
и откуда берётся файл sice.txk

kaprizka

New member
Я-то подался в Амити. Но это не значит, что я знаком с квиком. И что точно знаю, о чём нужно спрашивать брокера, а что искать в хелпе (и где он, этот хелп - возможно, я его скачал, возможно нет).

noise

New member
Я-то подался в Амити. Но это не значит, что я знаком с квиком. И что точно знаю, о чём нужно спрашивать брокера, а что искать в хелпе (и где он, этот хелп - возможно, я его скачал, возможно нет).
да там вроде все подробно

noise

New member
подожди, а ты с квиком еще чтоли еще не работал???

kaprizka

New member
подожди, а ты с квиком еще чтоли еще не работал???
Нет.
По сути, выполнены все шаги, перечисленные по ссылке, кроме
Файл публичного ключа pubring.txk передается в Амити ИГ посредством электронной почты [email protected] для последующей регистрации. Просим указывать в письме фамилию, имя и отчество, а также номер соглашения с «Амити Инвестиционная Группа» (выдается при заключении договора на брокерское обслуживание).

kaprizka

New member
Так, теперь квик запустился и показал графики.
Очередное его ругательство:

Теперь хотелось бы понять: где отображается состояние счёта (или не отображается, пока он не открыт?).

Пока скриншот таков (49кб):

mehanizator1

New member
оценка портфеля нигде в квике не отображается.
а так - деньги в лимитах по деньгам, бумаги в лимитах по бумагам.

kaprizka

New member
Ну допустим, не отображается.
Но сами-то деньги где-то должны отображаться!
Или сообщение "денег нет".

kaprizka

New member
Фирма Валюта Группа Входящий остаток Входящий лимит Текущий остаток Текущий лимит Заблокировано Всего Доступно Баланс Текущий остаток
Это результат копирования таблицы в буфер обмена.
Меня смущает полное отсутствие цифр.
Они появятся после пересылки денег или я должен нажать какую-то кнопочку?

mehanizator1

New member
Фирма Валюта Группа Входящий остаток Входящий лимит Текущий остаток Текущий лимит Заблокировано Всего Доступно Баланс Текущий остаток
Это результат копирования таблицы в буфер обмена.
Меня смущает полное отсутствие цифр.
Они появятся после пересылки денег или я должен нажать какую-то кнопочку?
нет денег - нет цифр, какие проблемы?

noise

New member
да все ОК. у меня тоже таблицы пустые, перкинем деньги - нарисуются, шобы потом постепенно растаять ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху