потому что хороших трейдеров мало. я вот тоже туда не попадаюнеоднократно читала, что хорошему трейдеру все равно, растет рынок или падает.
тогда почему при падении на пару процентов какого-нибудь индекса все начинают суетится и предсказывать крах?
и я...потому что хороших трейдеров мало. я вот тоже туда не попадаюнеоднократно читала, что хорошему трейдеру все равно, растет рынок или падает.
тогда почему при падении на пару процентов какого-нибудь индекса все начинают суетится и предсказывать крах?![]()
вопрос то был в первом сообщении темы.А в чем вопрос то был?
а в чем вопрос то? Что такое шорт или как?вопрос то был в первом сообщении темы.А в чем вопрос то был?
цитирую автора:а в чем вопрос то? Что такое шорт или как?вопрос то был в первом сообщении темы.А в чем вопрос то был?
шорт - неправильный ответ?))))цитирую автора:
"как практически зарабатывают в таком случае?"
тупишь, да.шорт - неправильный ответ?))))цитирую автора:
"как практически зарабатывают в таком случае?"
или про кого речь то, про тех кто начинает крах предсказывать - как они зарабатывают на этом? Так вроде именно про трейдеров речь шла... А они шортят... Туплю я штоль и чота не понимаю?
нет, вопрос именно про трейдеровшорт - неправильный ответ?))))
или про кого речь то, про тех кто начинает крах предсказывать - как они зарабатывают на этом? Так вроде именно про трейдеров речь шла... А они шортят... Туплю я штоль и чота не понимаю?
http://www.russian-trader.ru/howto/howto.php#5.4нет, вопрос именно про трейдеровшорт - неправильный ответ?))))
или про кого речь то, про тех кто начинает крах предсказывать - как они зарабатывают на этом? Так вроде именно про трейдеров речь шла... А они шортят... Туплю я штоль и чота не понимаю?![]()
просто начиталась всяких популярных книжек, типа Кийосаки, там и пишут, что трейдер все равно заработает, даже если рынок падает. вот я и спросила.
трейдер заработает, если цена в его сторону пойдетнет, вопрос именно про трейдеровшорт - неправильный ответ?))))
или про кого речь то, про тех кто начинает крах предсказывать - как они зарабатывают на этом? Так вроде именно про трейдеров речь шла... А они шортят... Туплю я штоль и чота не понимаю?![]()
просто начиталась всяких популярных книжек, типа Кийосаки, там и пишут, что трейдер все равно заработает, даже если рынок падает. вот я и спросила.
я тебя не обзывал тупаном. ты спросил: "я туплю?". я ответил: "да, тупишь". нет бы спасибо сказать за прояснение ситуацииМехан, фигли ты меня тупаном назвал? Я же говорил, что вопрос был - что такое шорт! Постеснялся объяснять элементарные вещи и переспросил, вдруг не об этом речь...
если на шорте ЗАРАБАТЫВАЕШЬ - то НЕТ!Туплю я штоль и чота не понимаю?
Всё правильно. Надо выигрывать каждый день. Главное дождаться чтобы бумага из списка маржинальных и необеспеченных сделок приняла правельную позу. Поэтому очень важно выбрать одного из лучших брокеров. Количество бумаг в списке 8-10 штук. Тогда всё получиться.нет, вопрос именно про трейдеровшорт - неправильный ответ?))))
Что в людях живет, то и нас не минет.
все правильно, многие как раз и зарабатывают на тех, кто пытается выйграть каждый деньВсё правильно. Надо выигрывать каждый день.
Ну что делать если возможность войти в рынок появляется 2-3 раза в день. Одну сделку выиграю, вторая сработает на 1% стопе. Итог: каждый день маленький выигрыш. А другие деньги пусть лежат под Золотым Крестом и потихоньку растет цена и не забывай делать свою пирамидку(т.е. докупаешь акции).все правильно, многие как раз и зарабатывают на тех, кто пытается выйграть каждый деньВсё правильно. Надо выигрывать каждый день.![]()
Где песня поется, там счастливо живется.