Я играю на демо на $1000 c плечом 500..знаю, знаю это много..но играю только на половину депо, ставлю сразу стопы, и даю прибыли расти..Получаются какие-то нереальные деньги в районе $1000 за день..
Уж не знаю, что там у тебя за демо такое...

Учтена ли там комиссия брокера, есть ли вообще бид-аск спрэд...
В любом случае, плечо 500 - это 100%-ная разводка для лохов!

Я могу представить торговлю с плечом 20, 50 и даже 100...но 500!

))
Вот у меня тут тоже есть демо для Форекс...
Посчитаем.
По паре евро-доллар показывают спрэд в 2 пункта: 1,3622 - 1,3620
Если купим с плечом 500 и поставим стоп-лосс всего на 1 пипс ниже, то при его срабатывании придётся продавать по 1,3619. Итого 3 пипса убытка.
В процентах:
3/13622 * 500 * 100% = 11%!!! Не слишком ли много для такого вот самого минимального стопа?

)
Наверное можно ставить и лимит заявки...по крайней мере, в меню они есть...Но всё равно же в реальности есть комиссия брокера - эдак 1 пипс где-то...купить-продать - уже 2...
Максималоьное плечо 500, конечно позволит вытерпеть большую просадку счёта без уменьшения возможного размера позиции, если брать плечо поменьше - эдак 200...Но и 200 заставит тебя пипсовать - вся прибыль, если она будет, конечно, пойдёт на оплату спрэда и комиссии

) Ну а если не пипсовать, то риск будет по одной сделке эдак в 30-50%

=> скорый слив счёта

Если же брать постоянно плечо 500, то ещё и размер открываемой позиции постоянно будет уменьшаться => скорый слив счёта
Вот в этом и подвох

Читай риск-менеджмент!

Если ты провёл за день 3-4 сделки и получил 100%, это ещё не значит, что так будет постоянно