Помогите с Metastock 9.0

• Автор темы Sergeybear
  • Дата начала

Sergeybear

New member
Пожалуйста помогите, а то невозможно рботать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу понять как выгружать дарные из квика. Как я понял обычный режим не работает, работает только Offline mode, или как-то еще можно, иначе возникает окошко для ввода имени и пароля?Правильно???? Но проблема не в этом. В downloadere я создаю файл ценной бумаги, даю ей имя и символ как и в квике(всё как в инструкции), нажимаю начать вывод по бумаге... и ничего. Самое интересное то, что в самый первый раз всё получилось, но потом почему-то как отрезало. Создал файлы рао и лукойла, и почему-то в графе first date появилось 11.07.2007,у обоих, в last date 28.08.07, график за этот перид появился, всё, раньше нельзя, только этот небольшой период. При попытках создать файлы ценных бумаг в дальнейшем ничего не получалось, файл создавался, а выгрузки нет, а если поставить в графе periodicity intrday, файл вообще не создаётся, если day, то с first day и last day одним и тем же 28.08.07. До сих по не могу понять как полуилось в первый раз.
Объясните пожалуйста, возможно ли в существующих файлах поменять даты, что б значительно расширить диапазон времени, и как всё-таки создать файл бумаги в даунлоадере для работы в Offline mode. И ещё сообщение сейчас вылезло, The trading hours specified are unusual. Are you sure they are correct. Что это такое, как исправит часы. Заранее огромное спасибо за помощь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху